Bohnen-Tomaten-Salat mit Zwiebeln

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Bohnen-Tomaten-Salat mit Zwiebeln

Bohnen-Tomaten-Salat mit Zwiebeln - Erfrischend und mit raffiniertem Dressing: Der Mix passt einfach zu jeder Gelegenheit!

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K57,2 μg(95 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kirschtomaten
400 g kleine weiße Bohnen (Abtropfgewicht; Dose)
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
75 ml Gemüsebrühe
1 TL scharfer Senf
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Stiele Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenölPetersilieSenfZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen und halbieren. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2.

Essig, Brühe, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

3.

Gemüse und Dressing mischen, auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.

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