Bohnen-Tomaten-Salat mit Zwiebeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 124 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 400 g kleine weiße Bohnen (Abtropfgewicht; Dose)
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Weißweinessig
- 75 ml Gemüsebrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Essig, Brühe, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
3.
Gemüse und Dressing mischen, auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.
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