0

Steinbutt mit Topinamburgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steinbutt mit Topinamburgemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
Für die Sauce
1
4 cl
250 ml
Fischfond (Glas)
150 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Für den Topinambur
300 g
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, dann Noilly Prat angießen und etwas einköcheln lassen, nun Fischfond zugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Sahne und Creme fraiche zugeben und aufkochen lassen. Die Sauce durch ein Sieb abseihen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 2/4
Topinambur schälen und ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Butter und Walnussöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Topinamburscheiben darin langsam, bei geringer Hitze hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Fischfilet portionieren, Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Fischstücke darin von beiden Seiten ca. 2 - 3 Min. braten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Topinambur auf Teller verteilen, den Fisch darüber anrichten und mit der Sauce überziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages