0

Teepunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teepunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Flasche
Weißwein 0,7 l
250 g
1 Stück
4
4 TL
80 ml
150 ml
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tee mit kochendem Wasser überbrühen, 5 Min. ziehen lassen, dann abseihen.
Schritt 2/2
Wein mit Zucker und den Gewürzen erhitzen, aber nicht kochen. Dann durchsieben und mit dem heißen Tee vermischen. Zitronen- und Orangensaft und Rum hinzufügen. Sehr heiß in Gläsern füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider, Pommesschneider, Spiralschneider,Godmorn 5 Austauschbare Klingen mit Gemüsehobel aus Edelstahl, Slicer, Streifen, Würfeln
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages