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Teigtaschen mit Champignonfüllung

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Teigtaschen mit Champignonfüllung
316
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett12,43 g
gesättigte Fettsäuren4,28 g
Eiweiß / Protein13,32 g
Ballaststoffe1,01 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien316
1 Portion enthält
Brennwert316
Eiweiß/Protein/g13,32
Fett/g12,43
gesättigte Fettsäuren/g4,28
Kohlenhydrate/g36,89
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,01
Cholesterin/mg63,36
Vitamin A/mg67,89
Vitamin D/μg0,07
Vitamin E/mg0,74
Vitamin B₁/mg0,35
Vitamin B₂/mg0,33
Niacin/mg4,99
Vitamin B₆/mg0,07
Folsäure/μg63,16
Pantothensäure/mg0,43
Biotin/μg2,62
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg1,89
Kalium/mg93,78
Kalzium/mg196,86
Magnesium/mg19,4
Eisen/mg2,71
Jod/μg10,98
Zink/mg0,89

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
1
1 EL
1
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian und Rosmarin
60 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Champignons putzen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und 3-4 Minuten garen. Sollte Flüssigkeit entstanden sein, diese verdampfen lassen. Die Masse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann das Eigelb, die Kräuter und den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 2/2
Zum Füllen die Teigblätter auseinander falten. Den Filoteig in Streifen von ca. 7x22 cm schneiden. Jeweils etwa 1 EL der Füllung auf das untere Ende setzen und im Zickzack zu einem Dreieck einschlagen. Bis an das obere Ende fortfahren, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und gut andrücken. Portionsweise im heißen Öl (ca. 170°C) je 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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