Temaki-Sushi mit Kaviar und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Temaki-Sushi mit Kaviar und Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Spitzen Staudensellerie mit etwas Grün
4 grüne Spargel gegart
1 TL Zitronensaft
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Blätter
4 Stück Surimi
4 TL Forellenkaviar
1 TL Wasabi-Paste
Schnittlauchhalme

Zubereitungsschritte

1.
Spargel und Sellerie auf ca. 10 cm kürzen.
2.
Noriblätter quer halbieren.
3.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
4.
Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste, Spargel, Sellerie Surimi und einigen Schnittlauchstängeln zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen. Je 1 TL Forellenkaviar aufgeben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog