Thunfisch-Carpaccio

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Thunfisch-Carpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
500 g frisches Thunfischfilet
6 EL Olivenöl
1 rote Chilischote
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Möhrenstreifen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, nach Bedarf noch zwischen Frischhaltefolie etwas plattieren, auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden..
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren, Chili unterrühren und über den Fisch träufeln. Mit Karottenstreifen garniert servieren.
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