Thunfisch-Carpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Carpaccio
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frisches Thunfischfilet
6 EL Olivenöl
1 rote Chilischote
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Möhrenstreifen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, nach Bedarf noch zwischen Frischhaltefolie etwas plattieren, auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden..
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren, Chili unterrühren und über den Fisch träufeln. Mit Karottenstreifen garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite