Thunfisch-Carpaccio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frisches Thunfischfilet
- 6 EL Olivenöl
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Möhrenstreifen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, nach Bedarf noch zwischen Frischhaltefolie etwas plattieren, auf Teller verteilen und leicht salzen und pfeffern. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden..
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren, Chili unterrühren und über den Fisch träufeln. Mit Karottenstreifen garniert servieren.
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