Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensalsa mit grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalsa mit grünem Spargel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
½ TL
5 EL
1 EL
gehackte Petersilie
700 g
grüner Spargel
Ausserdem
Tortilla-Chips Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGemüsezwiebelSalzPfefferZuckerSenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Senf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und die Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und die Petersilie untermischen.
3.
Spargel waschen, putzen, Enden abschneiden, das unteren Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Min. bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in kleine Stücke schneiden und zur Salatsauce geben, untermengen und auf Tellern anrichten und sofort mit Tortillachips servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar