Tomatensalsa mit grünem Spargel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 weisse Gemüsezwiebel
- 2 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Senf
- 5 EL Keimöl
- 1 EL gehackte Petersilie
- 700 g grüner Spargel
- Ausserdem
- Tortilla-Chips Fertigprodukt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Senf mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und die Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und die Petersilie untermischen.
3.
Spargel waschen, putzen, Enden abschneiden, das unteren Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Min. bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel in kleine Stücke schneiden und zur Salatsauce geben, untermengen und auf Tellern anrichten und sofort mit Tortillachips servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen