Tortellini mit Sahnesauce

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortellini mit Sahnesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tortellini (Kühlregal)
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
3 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
150 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Gartenkresse im Schälchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem zarten Grün in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Champignons mit Küchenpapier putzen und grob hacken.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Curry (nach Geschmack) darin kurz andünsten, Pilze dazugeben und unter Rühren ca. 2 Min. weiterdünsten. Wein angießen, kurz aufkochen, dann die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 Min. köcheln lassen. Dann mit Zitronensaft abschmecken und mit den Tortellini mischen. Tortellini auf Teller anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog