Tortilla mit Rohschinken, Avocado und Wassermelone
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 200 g Feta
- 200 g Wassermelone
- 8 Scheiben Prosciutto
- 2 EL frisch gehackte Minze
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- 4 Tortillawraps á ca. 20 cm Durchmesser
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado halbieren, den Stein herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Den Feta und das Melonenfruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Prosciutto in schmale Streifen schneiden. Alles mit der Minze, dem Limettensaft und Öl mischen.
2.
Die Wraps leicht erwärmen, zu Tüten rollen und mit dem Salat befüllen. In Servietten geschlagen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen