Spanische Tortilla mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spanische Tortilla mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelErbseMilchOlivenölPetersilieThymian

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Kartoffeln gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
1
rote Paprikaschote entkernt, gewürfelt
1
Tomate gewürfelt
1
Zwiebel fein gehackt
2
2 EL
Petersilie fein gehackt
3 EL
100 g
Erbsen (TK)
1 TL
8
100 ml
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln in heißem Oliven anschwitzen, Paprika untermischen und einige Minuten mitbraten. Kartoffelscheiben, durchgepressten Knoblauch, Erbsen, Petersilie und Thymian dazu geben, alles kurz anschwitzen, salzen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Milch und Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Gemüsemischung gießen.
3.
Im heißen Backofen (180°C Umluft) ca. 20-25 Min. backen, bis die Masse gestockt und leicht gebräunt ist.
4.
Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.