Tropical Cocktail

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Tropical Cocktail
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose Pfirsiche
100 ml Kondensmilch
60 ml Rum
40 ml Wodka
1 Glas Crushed Ice
20 ml Pfirsichsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche aus der Dose in eine Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3-4 Pfirsiche zur Seite nehmen und in Streifen scheiden. Die restlichen Pfirsiche mit dem abgetropften Saft fein pürieren. Je 1 EL des Püree auf 4 Gläser verteilen. Das restliche Püree mit der gut gekühlten Kondensmilch, dem Rum, dem Wodka und dem Crushed Ice in einen Mixer geben. Den Pfirsichsirup zufügen und alles gut aufmixen, bis das Eis ganz fein zerkleinert ist.

2.

Zusammen mit dem Pfirsichstücken langsam auf das Püree füllen und servieren.

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