0

Truthahn tonnato mit Senf-Kapern-Sauce

Truthahn tonnato mit Senf-Kapern-Sauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Anrichten
grob gemahlener Pfeffer
Für die Sauce
1 EL
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Für den Truthahn
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Suppengemüse putzen, evtl. schälen, waschen und grob zerkleinern. Zusammen mit dem Lorbeer, Pfefferkörnern, etwas Salz, Wein und Brühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten gar ziehen lassen. Den Topf anschließend vom Herd ziehen und das Fleisch im Sud abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Sellerie waschen, evtl. Fäden ziehen und in feine Scheiben schneiden. Den Joghurt mit ca. 200 ml Brühe, dem Senf und Mehl in einem kleinen Topf mit einem Schneebesen verquirlen. Unter Rühren aufkochen, den Sellerie unterrühren und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Abkühlen lassen. Die Kapern vom Stiel befreien und in Scheiben schneiden. Unter die Sauce heben und mit Salz, Pfeffer, und Zucker abschmecken.
Schritt 3/3
Die Pute abtropfen lassen, in dünne Scheiben aufschneiden und flach auf Tellern auslegen. Mit der Sauce übergießen und nach Belieben noch mit einigen Kapernäpfel garnieren. Mit Salz und Pfeffer servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages