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Senf-Dill-Sauce

Senf-Dill-Sauce
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
100 g Sellerie
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Weißwein
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 Bund Dill
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Schalotte, Sellerie und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Farblos anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Auf etwa die Hälfte einköcheln lassen, dann fein mixen. Sahne angießen, sämig köcheln lassen, dann Creme fraiche unterrühren und mit Honig, Senf und Salz abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill zugeben und zum Beispiel zu Fisch servieren.
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