Überbackene Fischröllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Scholle)
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 200 ml Würz- und Rouladen- Paste mit Senf
- 100 g Schlagsahne
- 50 ml Weißwein
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g geriebener Gouda
Zubereitungsschritte
1.
Die Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Die Filets gleichmäßig mit der Würzpaste bestreichen, aufrollen und in etwa 2 cm dicke Röllchen schneiden. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 3) vorheizen.
2.
Die Rollen in eine große Auflaufform legen. die Sahne und den Weißwein gleichmäßig angießen. Die Tomaten waschen, halbieren und zwischen die Fischröllchen legen. Den geriebenen Käse darüber streuen und die Fischröllchen in Backofen etwa 35 Minuten garen.
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