Überbackenes Schweineschnitzel

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Überbackenes Schweineschnitzel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerButterTomateSalzschwarzer Pfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schweineschnitzel à ca. 180 g
4
200 g
Emmentaler in Scheiben
schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
500 g
gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Spargel, etc,. aus der Tiefkühltruh
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse in einem Topf erhitzen und in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Mit dem Gemüse servieren.