Überbackenes Schweineschnitzel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 479 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 14,1 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 19,8 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.151 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 723 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 8,3 mg | (104 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
- Mehl
- Butter
- 4 Tomaten
- 200 g Emmentaler in Scheiben
- Salz
- schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
- 500 g gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Spargel, etc,. aus der Tiefkühltruh
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse in einem Topf erhitzen und in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Mit dem Gemüse servieren.
Kommentare
David Kadzidroga
vom 07.01.2021.
Trockene schnitzel das lese ich schon - Antworten
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