0

Überbackenes Schweineschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackenes Schweineschnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 180 g
4
200 g
Emmentaler in Scheiben
schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
500 g
gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Spargel, etc,. aus der Tiefkühltruh
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse in einem Topf erhitzen und in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Mit dem Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages