Weincremesuppe
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 410 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 348 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,1 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml trockener Weißwein (Riesling)
- 500 ml Kalbsbrühe
- 4 Schalotten
- 3 Salbeiblätter
- 400 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Salbeiblüte
- 2 TL Zitronenzesten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen, fein hacken und mit Wein und Brühe und den Salbeiblättchen aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
2.
Die Suppe durch ein Sieb giessen, in den Topf zurückfüllen.
3.
Sahne steif schlagen und unter die Suppe ziehen, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und sofort mit Salbeiblüten und Zitronenzesten bestreut servieren.
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