0

Weißbrot mit Rillette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißbrot mit Rillette
0
Drucken
4 h
Zubereitung
16 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser (à 250 g)
1 kg
Schweinefleisch (Bauch oder Nacken)
150 g
1
säuerlicher Apfel
2
100 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
3
4
2 Zweige
frischer Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Baguette zum Servieren
frischer Rosmarin für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gänseschmalz in einem Bräter zugedeckt etwa drei Stunden lang bei 100°C in den Backofen geben.

Schritt 2/4

Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und mit den Apfelstücken, dem Kürbis, den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren und den Rosmarinzweigen zum Fleisch geben und weitere 60 Minuten im Backofen garen lassen.

Schritt 3/4

Das Fleisch auf ein Sieb geben, das Schmalz abtropfen lassen und aufheben. Die Fleischstückchen mit einer Gabel zerpflücken und mit dem Schmalz noch einmal kurz aufkochen.

Schritt 4/4

Rillette in kleine Gläschen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Das Rilette mit frischem Baguette zusammen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
37,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages