Gefülltes Weißbrot mit Lachs
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 ovales Weißbrot
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahnequark
- 2 Kästen Kresse
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in Scheiben teilen, die Scheiben aber nicht ganz durchschneiden.
2.
Kresse abschneiden. Zwischen jede Scheibe Käsecreme streichen, dann mit Radieschen, Lachs und Kresse belegen. Gefülltes Weißbrot mit Lachs zum Transport fest in Alufolie wickeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen