Gefülltes Weißbrot mit Lachs

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefülltes Weißbrot mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ovales Weißbrot
1 Bund Radieschen
200 g Frischkäse
200 g Sahnequark
2 Kästen Kresse
300 g Räucherlachs in Scheiben
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Quark verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brot in Scheiben teilen, die Scheiben aber nicht ganz durchschneiden.

2.

Kresse abschneiden. Zwischen jede Scheibe Käsecreme streichen, dann mit Radieschen, Lachs und Kresse belegen. Gefülltes Weißbrot mit Lachs zum Transport fest in Alufolie wickeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog