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Wildjus
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert497 kcal(24 %)
Protein2 g(2 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin67 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinButterPflanzenölThymianZwiebelKnoblauchzehe

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1
1 TL
1 TL
1 EL
200 ml
400 ml
4 Stiele
1
2 EL
kalte Butter
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pfeffer mit dem Wacholder im Mörser grob zerstoßen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen.

2.

Mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen, den Thymian und das Lorbeerblatt ergänzen und auf gut die Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend durch ein Sieb in eine Sauteuse passieren, heiß werden, aber nicht mehr kochen lassen und die Butter einrühren. Mit dem Johannisbeergelee verfeinern und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Zubereitungstipps im Video
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