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Wildjus

Wildjus
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10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
1
1 TL
1 TL
1 EL
200 ml
400 ml
4 Stängel
1
2 EL
kalte Butter
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pfeffer mit dem Wacholder im Mörser grob zerstoßen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen, den Thymian und das Lorbeerblatt ergänzen und auf gut die Hälfte einreduzieren lassen. Anschließend durch ein Sieb in eine Sauteuse passieren, heiß werden, aber nicht mehr kochen lassen und die Butter einrühren. Mit dem Johannisbeergelee verfeinern und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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