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Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken

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Wolfsbarsch im Salzmantel gebacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
1
1 ½ kg
grobes Meersalz
1
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Loup de merMeersalzZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen und trocken tupfen. Eiweiß mit Zitronensaft verquirlen, Salz unterrühren bzw. kneten und ggf. so viel Wasser zugeben, dass die Masse formbar aber nicht zu feucht wird.

2.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, knapp die Hälfte des Salzes darauf geben und in eine längliche Form formen. Den Fisch darauf legen, mit dem restlichen Salz bedecken und diese andrücken, sodass der ganze Fisch von Salzmasse umhüllt ist.

3.

Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten garen. herausnehmen, die Salzkruste aufbrechen, den Fisch zerlegen und servieren.