2
Drucken
2

Wolfsbarsch mit Zitrone aus dem Ofen

Wolfsbarsch mit Zitrone aus dem Ofen
373
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wolfsbarsch abspülen und trocken tupfen. Im Abstand von etwa 5 cm die Seite mit einem scharfen Messer etwas einschneiden. Wolfsbarsch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen. 

2

Unbehandelte Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. Zweite Zitrone auspressen. Zitronensaft und Olivenöl über den Wolfsbarsch gießen, mit Zitronenscheiben und Lorbeer belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen, dabei ab und zu den Wolfsbarsch mit dem Fond beschöpfen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht 20 bis max 25 Minuten sollten ausreichen. Danke für den Hinweis. Wir haben es geändert.

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages