2

Wolfsbarsch mit Zitrone aus dem Ofen

Wolfsbarsch mit Zitrone aus dem Ofen
2
Drucken
373
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wolfsbarsch abspülen und trocken tupfen. Im Abstand von etwa 5 cm die Seite mit einem scharfen Messer etwas einschneiden. Wolfsbarsch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Bräter legen.

Schritt 2/2

Unbehandelte Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden. Zweite Zitrone auspressen. Zitronensaft und Olivenöl über den Wolfsbarsch gießen, mit Zitronenscheiben und Lorbeer belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen, dabei ab und zu den Wolfsbarsch mit dem Fond beschöpfen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht 20 bis max 25 Minuten sollten ausreichen. Danke für den Hinweis. Wir haben es geändert.
 
Sind Sie bei der Garzeit wirklich sicher? Ich lasse den Wolfsbarsch bei 200 Grad nie länger als 15 bis max 20 Min im Ofen - sonst wird das wunderbare Fleisch viel zu weich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages