Würstchen mit Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 rohe grobe Bratwürste
- Paprikaschoten jeweils 1 gelbe, rote und grüne
- 1 weiße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Fleischbrühe
- 100 ml Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 250 g Cocktailtomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und ganz lassen. Cocktailtomaten waschen.
2.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprika dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. dünsten. Immer wieder umrühren. Knoblauch dazugeben und mit der Brühe und dem Wasser löschen. Kurz aufkochen lassen, dann das Tomatenmark einrühren und die Cocktailtomaten dazugeben. Mit Salz, kräftig Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Würstchen hineingeben und noch weitere 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen. Dazu passt frisches knuspriges Brot.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen