0

Wurstsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wurstsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Lyoner Fleischwurst
1
weiße Zwiebel oder 3 Schalotten
7 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 Prise
10
5 EL
neutrales Öl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2/4

Weißweinessig und Senf mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Wurst- und Zwiebelringe damit marinieren.

Schritt 3/4

Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4/4

Kurz vor dem Servieren Öl, Radieschen und Schnittlauch unter den Wurstsalat ziehen und das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages