0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
weiße Zwiebel oder 3 Schalotten
7 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
1 Prise
10
5 EL
neutrales Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LyonerÖlSenfZuckerZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2.

Weißweinessig und Senf mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Wurst- und Zwiebelringe damit marinieren.

3.

Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Radieschen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Kurz vor dem Servieren Öl, Radieschen und Schnittlauch unter den Wurstsalat ziehen und das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.