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Wurstsalat in der Parmesanschale
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g frisch geriebener Parmesan
- Keimöl für die Schälchen
- 500 g Lyoner
- 150 g Radieschen
- 2 Gewürzgurken
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Senf für Weißwurst
- 4 EL Fleischbrühe
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Körbchen jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und sobald sich der Fladen mit einem Pfannenwender leicht bewegen lässt, aus der Pfanne nehmen und zügig über ein geöltes, umgedrehtes kleines Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Auf diese Weise alle 4 Körbchen formen. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
2.
Für den Salat die Haut der Lyoner abziehen und die Lyoner würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurken gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Für das Dressing den Senf mit der Brühe, dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Alle Salatzutaten vermengen und in die Parmesanschälchen füllen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.
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