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Wurstsalat in der Parmesanschale

Wurstsalat in der Parmesanschale
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687
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
frisch geriebener Parmesan
Keimöl für die Schälchen
500 g
150 g
2
1
rote Zwiebel
2 EL
Senf für Weißwurst
4 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Körbchen jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und sobald sich der Fladen mit einem Pfannenwender leicht bewegen lässt, aus der Pfanne nehmen und zügig über ein geöltes, umgedrehtes kleines Schälchen oder ähnliches legen, so dass sich daraus ein Körbchen formt. Auf diese Weise alle 4 Körbchen formen. Abkühlen lassen und vorsichtig von den Schälchen lösen.
Schritt 2/3
Für den Salat die Haut der Lyoner abziehen und die Lyoner würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurken gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Für das Dressing den Senf mit der Brühe, dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 3/3
Alle Salatzutaten vermengen und in die Parmesanschälchen füllen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Zusätzlicher Tipp

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