Zanderfilet mit Linsen und Orangen

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Zanderfilet mit Linsen und Orangen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
125 g Berglinsen
50 g rote Linsen
2 Orangen
2 EL Butter
1 Rosmarinzweig
4 Portionen Zanderfilet à 150g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
12 EL Tessiner Orangen-Senf-Dressing
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZanderfiletBerglinsenLinseButterÖlOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Berglinsen in Wasser etwa 30 Minuten garen. Nach 25 Minuten die roten Linsen zufügen und mitgaren.

2.

Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Orangenscheiben darin kurz anbraten. Rosmarin und Butter zufügen und die Orangenscheiben darin kurz schwenken. Warm stellen.

3.

Zanderfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Linsen abgießen, Orangen-Senf-Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.

 
Hallo, würde das Rezept gerne nachkoche. Gibt es eine Alternative für Tessiner Orangen-Senf-Dressing? Oder ein Rezept um diese selbst herzustellen? Danke im Voraus.
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