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Zanderfilet mit Linsen und Orangen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Berglinsen
- 50 g rote Linsen
- 2 Orangen
- 2 EL Butter
- 1 Rosmarinzweig
- 4 Portionen Zanderfilet à 150g
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 12 EL Tessiner Orangen-Senf-Dressing
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Berglinsen in Wasser etwa 30 Minuten garen. Nach 25 Minuten die roten Linsen zufügen und mitgaren.
2.
Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Orangenscheiben darin kurz anbraten. Rosmarin und Butter zufügen und die Orangenscheiben darin kurz schwenken. Warm stellen.
3.
Zanderfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Linsen abgießen, Orangen-Senf-Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.
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Kommentare
schoferle
vom 05.12.2018.
Hallo,
würde das Rezept gerne nachkoche. Gibt es eine Alternative für Tessiner Orangen-Senf-Dressing? Oder ein Rezept um diese selbst herzustellen?
Danke im Voraus. - Antworten
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