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Zanderfilet mit Linsen und Orangen

Zanderfilet mit Linsen und Orangen
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357
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
50 g
rote Linsen
2
2 EL
1
4 Portionen
Zanderfilet à 150g
3 EL
12 EL
Tessiner Orangen-Senf-Dressing
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Berglinsen in Wasser etwa 30 Minuten garen. Nach 25 Minuten die roten Linsen zufügen und mitgaren.

Schritt 2/3

Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Orangenscheiben darin kurz anbraten. Rosmarin und Butter zufügen und die Orangenscheiben darin kurz schwenken. Warm stellen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3

Zanderfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Linsen abgießen, Orangen-Senf-Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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