0

Zanderfilet mit Linsen und Orangen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zanderfilet mit Linsen und Orangen
0
Drucken
357
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
50 g
rote Linsen
2
2 EL
1
4 Portionen
Zanderfilet à 150g
3 EL
12 EL
Tessiner Orangen-Senf-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Berglinsen in Wasser etwa 30 Minuten garen. Nach 25 Minuten die roten Linsen zufügen und mitgaren.

Schritt 2/3

Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Orangenscheiben darin kurz anbraten. Rosmarin und Butter zufügen und die Orangenscheiben darin kurz schwenken. Warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3

Zanderfilet abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets darin pro Seite 3-4 Minuten braten. Linsen abgießen, Orangen-Senf-Sauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages