0

Zanderfilet mit Bärlauchhaube

Zanderfilet mit Bärlauchhaube
0
Drucken
25 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 180 g (ohne Haut)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
2 EL
100 g
weiche Butter
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 2/3

Die Zanderfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1-2 Minuten sanft braten. In eine geölte Backform legen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Den Bärlauch abbrausen, trocken tupfen und die Blätter grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen und der Butter in einem Mixer fein pürieren. So viele Brösel untermengen bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fischfilets verteilen. Glatt streichen und unter dem Grill 2-3 Minuten goldbraun überkrusten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages