Zitronendressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronendressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
unbehandelte Limette
1
unbehandelte Orange
50 g
150 g
1 TL
brauner Zucker
Außerdem
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurtsaure SahneZuckerLimetteOrangeSalz
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu fruchtigen Salaten, zum Beispiel Waldorfsalat.

Zubereitungsschritte

1.

Die Zesten der Limette und der Orange abziehen, kurz in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Den Saft der Früchte auspressen.

2.

2/3 der Zesten, den Saft, die saure Sahne, den Joghurt und den Zucker (nach Belieben etwas mehr oder weniger) glatt rühren. Mit Salz abschmecken und in Schälchen füllen. Mit den restlichen Zesten und der Minze garnieren.