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Zitronenhähnchen vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Poularde waschen trocken tupfen.
2.
1 Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben, die Hälfte der Zitronenschale, Honig, 2 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer mischen und das Hähnchen damit einreiben.
3.
Die
4.
Restliche Zitronen in Scheiben schneiden und das Hähnchen damit füllen.
5.
Die Schenkel mit Küchengarn zusammen binden und die Flügel auf dem Rücken verschränken.
6.
Die so vorbereitete Poularde auf einen Grill mit Deckel legen und zumachen. Immer wieder umdrehen, damit das Huhn von allen Seiten gleichmäßig gar wird.
7.
Die Kartoffeln waschen und die Schale mit einer Gabel einstechen. Mit 2 EL Öl beträufeln, salzen und zusammen mit Thymianzweigen nach 30 Min. zum Huhn mit auf den Grill legen.
8.
In den letzten 10 Min. den mit 2 EL Öl beträufelten, gesalzenen Spargel mit hinein geben. Beides ebenfalls mehrmals wenden.
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