Zitrusfrüchtepunsch
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1582
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.582 kcal | (75 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 155 g | (103 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 726 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 155 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen, den Wein hinzufügen, erhitzen.
2.
Zitronen und Limette heiß waschen und trocknen. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen, dann auspressen. Limette in dünne Scheibchen schneiden.
3.
Beides zu Punsch geben und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
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