Zitrusfrüchtepunsch

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Zitrusfrüchtepunsch
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1582
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.582 kcal(75 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate155 g(103 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C83 mg(87 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt155 g

Zutaten

für
1
Zutaten
½ l Wasser
150 g Zucker
½ l Weißwein
2 unbehandelte Zitronen
1 Limette
l weißen Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerWasserZitroneLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen, den Wein hinzufügen, erhitzen.
2.
Zitronen und Limette heiß waschen und trocknen. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen, dann auspressen. Limette in dünne Scheibchen schneiden.
3.
Beides zu Punsch geben und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
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