Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Zitrusfrüchtepunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitrusfrüchtepunsch
Health Score:
Health Score
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
,2 l ca.
½ l
150 g
½ l
2
unbehandelte Zitronen
1
l
weißen Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserZuckerWeißweinZitroneLimette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen, den Wein hinzufügen, erhitzen.
2.
Zitronen und Limette heiß waschen und trocknen. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen, dann auspressen. Limette in dünne Scheibchen schneiden.
3.
Beides zu Punsch geben und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar