Zucchinisalat mit Käse und Entenbrust
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Kerbel
- 5 Zucchini
- 3 EL weißer Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- 2 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Mimolette
- 150 g geräuchertes Entenbrustfilet (in Scheiben)
Zubereitungsschritte
1.
Den Kerbel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Essig, das Olivenöl und den Zucker verrühren und mit den Zucchinischeiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Käse dünn hobeln und die Entenbrust in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen, auf Tellern verteilen und sofort servieren.
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