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Zucchinisalat mit Käse und Entenbrust

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Zucchinisalat mit Käse und Entenbrust
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Handvoll
5
3 EL
weißer Balsamessig
8 EL
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
120 g
150 g
geräucherte Entenbrustfilet oder Gänsebrust, in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KerbelZucchiniOlivenölZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Kerbel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Essig, das Olivenöl und den Zucker verrühren und mit den Zucchinischeiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Käse dünn hobeln und die Entenbrust in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen, auf Tellern verteilen und sofort servieren.
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