Zucchinisalat mit Käse und Entenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisalat mit Käse und Entenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Kerbel
5 Zucchini
3 EL weißer Balsamessig
8 EL Olivenöl
2 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Mimolette
150 g geräuchertes Entenbrustfilet (in Scheiben)

Zubereitungsschritte

1.
Den Kerbel waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Essig, das Olivenöl und den Zucker verrühren und mit den Zucchinischeiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Käse dünn hobeln und die Entenbrust in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen, auf Tellern verteilen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Porridge mit Banane, Schokolade und Erdnüssen Rezept

20 Min.

20 Min.

480 kcal

76
Overnight-Buchweizen mit Apfel, Trauben und Nüssen Rezept

15 Min.

735 Min.

484 kcal

81
Overnight Oats mit Äpfeln Rezept
Smart frühstücken
5
(7)

10 Min.

730 Min.

375 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog