Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER
Rezepte mit Reis bedeuten viel mehr als nur Sushi, Milchreis oder Curry mit Basmatireis. Überzeugen Sie sich von unserer großen Vielfalt an vegetarischen Gerichten mit Reis!
Kunterbunte Bowls: Vegetarische Gerichte mit Reis
Reis eignet sich hervorragend, um daraus nährstoffreiche Bowls zu kreieren. Wenn Sie die asiatische Küche mögen, wie wäre es zum Beispiel mit einer wärmenden Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei? Alternativ könnte Ihnen auch der Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse schmecken. Die grünen Hülsenfrüchte liefern im Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis eine Extraportion Eiweiß und sättigen gepaart mit Kohlenhydraten wunderbar lange. Passend zum Sommer ist der sommerliche Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen. Für die kühlere Jahreszeit passend sind der Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake sowie der Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing.
Außergewöhnliche vegetarische Gerichte mit Reis
Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Reis mal anders zubereiten? Dann probieren Sie unbedingt einmal unseren Sushi-Burger oder die Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille. Auch lecker ist die farbintensive grüne Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen, die nachhaltig sättigt und Sie mit reichlich Proteinen versorgt. Ebenso einen Versuch wert sind die Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip! Ideal im Herbst oder Winter ist der Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis – lecker!
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