Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
110 Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte
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Grüne Paella mit Tofu, Bratpaprika, Erbsen und Zucchini Rezept
Vegan abnehmen
Grüne Paella mit Tofu, Bratpaprika, Erbsen und Zucchini
5
(18)

40 Min.

40 Min.

506 kcal

9,1
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis Rezept
Veganer Sattmacher
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis
5
(16)

25 Min.

25 Min.

419 kcal

8,7
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse Rezept
Saisonale Küche
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse
5
(15)

35 Min.

35 Min.

435 kcal

9,6
Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Glutenfreie Pfannkuchen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

7,9
Enchiladas vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
Enchiladas vegetarisch
5
(11)

40 Min.

60 Min.

610 kcal

9,0
Paneer-Spinat-Curry Rezept
Vegetarisch abnehmen
Paneer-Spinat-Curry
5
(10)

50 Min.

350 Min.

477 kcal

9,0
Linsenwaffeln mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch-Pesto Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Linsenwaffeln mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch-Pesto
5
(10)

25 Min.

145 Min.

440 kcal

8,4
Asiatische Sommerröllchen mit Erdnuss-Dip Rezept
Leichtes Fingerfood
Asiatische Sommerröllchen mit Erdnuss-Dip
5
(8)

20 Min.

20 Min.

362 kcal

9,3
Mexiko-Bowl mit Reis, Mais, Bohnen und Guacamole Rezept
Vegan für Genießer
Mexiko-Bowl mit Reis, Mais, Bohnen und Guacamole
5
(8)

25 Min.

25 Min.

482 kcal

10,0
Veganes Risotto mit Paprikagemüse Rezept
Schnelles Mittagessen
Veganes Risotto mit Paprikagemüse
5
(5)

20 Min.

45 Min.

466 kcal

9,3
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing
5
(5)

60 Min.

60 Min.

483 kcal

9,0
Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen Rezept
Vegetarisch abnehmen
Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

490 kcal

9,6
Reis-Shakshuka mit Oliven Rezept
Clean-Eating-Rezept
Reis-Shakshuka mit Oliven
5
(4)

45 Min.

60 Min.

367 kcal

9,5
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln Rezept
Vegan für Genießer
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln
5
(4)

10 Min.

35 Min.

628 kcal

8,8
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake Rezept
Vegan für Genießer
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake
5
(4)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

8,6
Sommerlicher Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Sommerlicher Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen

und Pistazien-Dressing

5
(3)

60 Min.

60 Min.

580 kcal

9,4
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

9,2
Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing
5
(3)

40 Min.

40 Min.

546 kcal

8,5
Reisauflauf mit Mangold Rezept
Feine Gemüseküche
Reisauflauf mit Mangold
5
(3)

35 Min.

70 Min.

579 kcal

9,0
Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille Rezept
Vegetarisch abnehmen
Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille
5
(3)

35 Min.

35 Min.

326 kcal

9,3
Reis mit geröstetem Butternusskürbis Rezept
Empfohlen von IN FORM
Reis mit geröstetem Butternusskürbis
5
(3)

45 Min.

45 Min.

321 kcal

Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln Rezept
Vegetarisch für Genießer
Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln
5
(3)

40 Min.

40 Min.

388 kcal

8,8
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
Sushi Burger
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

7,5
Sesam-Sushi-Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Sesam-Sushi-Reis

mit Omelettstreifen

5
(2)

20 Min.

25 Min.

365 kcal

7,9
Risotto mit Frischkäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Risotto mit Frischkäse
5
(2)

30 Min.

30 Min.

454 kcal

7,9
Süßkartoffel-Nudeln mit Brokkoli Rezept
Veganer Sattmacher
Süßkartoffel-Nudeln mit Brokkoli
5
(2)

40 Min.

40 Min.

567 kcal

8,4
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept
Smart snacken
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip
5
(2)

40 Min.

40 Min.

222 kcal

8,5
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis Rezept
Gute-Laune-Rezept
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis
5
(2)

45 Min.

45 Min.

480 kcal

9,4
Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse Rezept
Vegan abnehmen
Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse
5
(2)

30 Min.

30 Min.

363 kcal

9,6
Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei
5
(2)

30 Min.

30 Min.

532 kcal

8,4
Frühlings-Asia-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Vegan abnehmen
Frühlings-Asia-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing
5
(2)

25 Min.

25 Min.

386 kcal

9,3
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika Rezept
Gesunder Feierabend
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika
5
(2)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

9,2
Heidelbeer-Orangen-Kaltschale Rezept
Clean-Eating-Rezept
Heidelbeer-Orangen-Kaltschale
5
(2)

20 Min.

170 Min.

181 kcal

7,9
Biryani mit Blumenkohl Rezept
Feine Gemüseküche
Biryani mit Blumenkohl
5
(2)

35 Min.

75 Min.

459 kcal

9,7
Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne Rezept
Gesunder Feierabend
Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Champignon-Pfanne
5
(2)

10 Min.

25 Min.

Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis Rezept
Laktosefrei genießen
Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis
5
(2)

35 Min.

35 Min.

634 kcal

9,3
Bunte Reis-Bowl mit Kamalis Duftreis, Mango und Tofu Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Bunte Reis-Bowl mit Kamalis Duftreis, Mango und Tofu

getoppt mit „Möhrenlachs“ und Cashewcreme

5
(2)

30 Min.

30 Min.

665 kcal

8,7
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse Rezept
Saisonale Küche
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse
5
(2)

45 Min.

45 Min.

588 kcal

9,6
Mexikanischer Salat Rezept
Feine Gemüseküche
Mexikanischer Salat
5
(2)

30 Min.

50 Min.

433 kcal

8,0
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry Rezept
Gesunder Feierabend
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry
5
(2)

45 Min.

45 Min.

447 kcal

8,9
Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis Rezept
Empfohlen von IN FORM
Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis
5
(2)

45 Min.

45 Min.

473 kcal

Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis Rezept
Clean-Eating-Mittag
Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis
5
(2)

70 Min.

70 Min.

798 kcal

10,0
Indisches Gemüse-Curry mit Reis Rezept
Empfohlen von IN FORM
Indisches Gemüse-Curry mit Reis
5
(2)

30 Min.

30 Min.

563 kcal

Gebratener Reis mit Gemüse und Rührei Rezept
Figurbewusst genießen
Gebratener Reis mit Gemüse und Rührei
5
(2)

55 Min.

55 Min.

318 kcal

9,9
Protein Milchreis Rezept
Besonders eiweißreich
Protein Milchreis
5
(1)

15 Min.

35 Min.

583 kcal

7,5
China-Gemüse mit süß-saurere Sauce Rezept
Feine Gemüseküche
China-Gemüse mit süß-saurere Sauce
5
(1)

30 Min.

30 Min.

2766 kcal

8,7
Burger mit Reisbratling und Avocado Rezept
Klassiker für Vegetarier
Burger mit Reisbratling und Avocado
5
(1)

45 Min.

80 Min.

436 kcal

9,7
Reis mit grünem Spargel, Möhren, Pinienkernen und Erdnüssen Rezept
Figurbewusst genießen
Reis mit grünem Spargel, Möhren, Pinienkernen und Erdnüssen
5
(1)

25 Min.

60 Min.

577 kcal

9,5

Rezepte mit Reis bedeuten viel mehr als nur Sushi, Milchreis oder Curry mit Basmatireis. Überzeugen Sie sich von unserer großen Vielfalt an vegetarischen Gerichten mit Reis!

Kunterbunte Bowls: Vegetarische Gerichte mit Reis

Reis eignet sich hervorragend, um daraus nährstoffreiche Bowls zu kreieren. Wenn Sie die asiatische Küche mögen, wie wäre es zum Beispiel mit einer wärmenden Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei? Alternativ könnte Ihnen auch der Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse schmecken. Die grünen Hülsenfrüchte liefern im Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis eine Extraportion Eiweiß und sättigen gepaart mit Kohlenhydraten wunderbar lange. Passend zum Sommer ist der sommerliche Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen. Für die kühlere Jahreszeit passend sind der Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake sowie der Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing.

Außergewöhnliche vegetarische Gerichte mit Reis

Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Reis mal anders zubereiten? Dann probieren Sie unbedingt einmal unseren Sushi-Burger oder die Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille. Auch lecker ist die farbintensive grüne Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen, die nachhaltig sättigt und Sie mit reichlich Proteinen versorgt. Ebenso einen Versuch wert sind die Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip! Ideal im Herbst oder Winter ist der Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis – lecker!

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