Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
86 Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER
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Enchiladas vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
5
(13)

40 Min.

60 Min.

610 kcal

90
Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

79
Paneer-Spinat-Curry Rezept
Vegetarisch abnehmen
5
(11)

50 Min.

350 Min.

477 kcal

90
Asiatische Sommerröllchen mit Erdnuss-Dip Rezept

20 Min.

20 Min.

362 kcal

93
Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen Rezept

25 Min.

25 Min.

490 kcal

Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Sommerlicher Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen Rezept
Vegetarisch für Genießer

und Pistazien-Dressing

5
(4)

60 Min.

60 Min.

580 kcal

94
Risotto mit Frischkäse Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(3)

30 Min.

30 Min.

454 kcal

79
Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis Rezept

45 Min.

45 Min.

428 kcal

97
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

480 kcal

Reisauflauf mit Mangold Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

35 Min.

70 Min.

579 kcal

90
Vegetarisches Chili mit Reis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

520 kcal

98
Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln Rezept

40 Min.

40 Min.

388 kcal

88
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Sesam-Sushi-Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche

mit Omelettstreifen

5
(2)

20 Min.

25 Min.

365 kcal

79
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

75
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry Rezept
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept

40 Min.

40 Min.

222 kcal

Auberginen mit Reis Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

40 Min.

70 Min.

380 kcal

96
Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse Rezept

30 Min.

30 Min.

363 kcal

Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(2)

30 Min.

30 Min.

532 kcal

Frühlings-Asia-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept

25 Min.

25 Min.

386 kcal

Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika Rezept
Gesunder Feierabend
5
(2)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis Rezept

35 Min.

35 Min.

634 kcal

One-Pot-Reis mit Edamame, Zuckerschoten und Tofu Rezept

25 Min.

25 Min.

542 kcal

Cremiges Pilz-Spinat-Ragout an Basmati & Wildreis Rezept

30 Min.

30 Min.

462 kcal

Paprikaschoten gefüllt mit Reis und Bohnen Rezept

25 Min.

60 Min.

371 kcal

94
Burger mit Reisbratling und Avocado Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(1)

45 Min.

80 Min.

436 kcal

97
Reis-Taboulé mit Minze, Gurken, Tomaten und Feta Rezept

25 Min.

25 Min.

430 kcal

Gemüse-Tofu-Curry mit Rotkohlstreifen und Rote-Bete-Reis Rezept

40 Min.

40 Min.

847 kcal

Seitan-Frikassee mit Petersilien-Reis und gebratenen Champignons Rezept

35 Min.

35 Min.

616 kcal

Mangold-Tofu-Curry mit Champignons und Basmati-Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

658 kcal

Paneer mit Mangold, Basmati-Reis und Cashewkernen Rezept

40 Min.

40 Min.

612 kcal

Indischer Makhani-Tofu mit Mandel-Basmati-Reis Rezept

45 Min.

45 Min.

611 kcal

Orangen-Ofenmöhren auf Erbsenpüree mit Kamalis-Reis Rezept

35 Min.

35 Min.

519 kcal

Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen Rezept

30 Min.

40 Min.

626 kcal

Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip Rezept

35 Min.

35 Min.

499 kcal

China-Gemüse mit süß-saurer Sauce Rezept
Feine Gemüseküche
5
(1)

30 Min.

30 Min.

282 kcal

87
Reis mit grünem Spargel, Möhren, Pinienkernen und Erdnüssen Rezept

25 Min.

60 Min.

577 kcal

95
Pilaw Rezept
Für die Studentenküche

Orientalisches Reisgericht

5
(1)

25 Min.

25 Min.

672 kcal

83
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Aprikosen Rezept

35 Min.

35 Min.

639 kcal

93
Grüne Paella mit Tofu, Bratpaprika, Erbsen und Zucchini Rezept

40 Min.

40 Min.

506 kcal

Orientalische Reis-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen und Minzdip Rezept

20 Min.

20 Min.

421 kcal

Würzige geschmorte Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Bohnen Rezept
Veganer Sattmacher

Gewinnerrezept von Marlena Izdebska

4.92857
(14)

30 Min.

30 Min.

460 kcal

91
Tomaten-Tofu mit Bohnen Rezept
Eiweißreich und vegan

und Basmatireis

4.92857
(14)

30 Min.

30 Min.

690 kcal

80
Rosenkohl-Reis-Pfanne mit Studentenfutter-Topping Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.90909
(11)

25 Min.

25 Min.

678 kcal

93
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln Rezept
Vegan für Genießer
4.90909
(11)

10 Min.

35 Min.

628 kcal

88
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Rezepte mit Reis bedeuten viel mehr als nur Sushi, Milchreis oder Curry mit Basmatireis. Überzeugen Sie sich von unserer großen Vielfalt an vegetarischen Gerichten mit Reis!

Kunterbunte Bowls: Vegetarische Gerichte mit Reis

Reis eignet sich hervorragend, um daraus nährstoffreiche Bowls zu kreieren. Wenn Sie die asiatische Küche mögen, wie wäre es zum Beispiel mit einer wärmenden Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei? Alternativ könnte Ihnen auch der Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse schmecken. Die grünen Hülsenfrüchte liefern im Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis eine Extraportion Eiweiß und sättigen gepaart mit Kohlenhydraten wunderbar lange. Passend zum Sommer ist der sommerliche Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen. Für die kühlere Jahreszeit passend sind der Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake sowie der Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing.

Außergewöhnliche vegetarische Gerichte mit Reis

Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Reis mal anders zubereiten? Dann probieren Sie unbedingt einmal unseren Sushi-Burger oder die Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille. Auch lecker ist die farbintensive grüne Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen, die nachhaltig sättigt und Sie mit reichlich Proteinen versorgt. Ebenso einen Versuch wert sind die Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip! Ideal im Herbst oder Winter ist der Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis – lecker!

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