Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
85 Vegetarische Gerichte mit Reis Rezepte von EAT SMARTER
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Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Glutenfreie Pfannkuchen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

79
Linsenwaffeln mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch-Pesto Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
Linsenwaffeln mit Tomaten, Mozzarella und Bärlauch-Pesto
5
(12)

25 Min.

145 Min.

440 kcal

84
Paneer-Spinat-Curry Rezept
Vegetarisch abnehmen
Paneer-Spinat-Curry
5
(11)

50 Min.

350 Min.

477 kcal

90
Enchiladas vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
Enchiladas vegetarisch
5
(11)

40 Min.

60 Min.

610 kcal

90
Asiatische Sommerröllchen mit Erdnuss-Dip Rezept
Leichtes Fingerfood
Asiatische Sommerröllchen mit Erdnuss-Dip
5
(8)

20 Min.

20 Min.

362 kcal

93
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln Rezept
Vegan für Genießer
Linsen-Reis mit Datteln und Zwiebeln
5
(8)

10 Min.

35 Min.

628 kcal

88
Veganes Risotto mit Paprikagemüse Rezept
Schnelles Mittagessen
Veganes Risotto mit Paprikagemüse
5
(6)

20 Min.

45 Min.

466 kcal

93
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing
5
(5)

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen Rezept
Vegetarisch abnehmen
Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

490 kcal

Sommerlicher Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Sommerlicher Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen

und Pistazien-Dressing

5
(4)

60 Min.

60 Min.

580 kcal

94
Risotto mit Frischkäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Risotto mit Frischkäse
5
(3)

30 Min.

30 Min.

454 kcal

79
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis Rezept
Gute-Laune-Rezept
Linsen-Gemüse-Dal mit Basmati-Koriander-Reis
5
(3)

45 Min.

45 Min.

480 kcal

Reisauflauf mit Mangold Rezept
Feine Gemüseküche
Reisauflauf mit Mangold
5
(3)

35 Min.

70 Min.

579 kcal

90
Vegetarisches Chili mit Reis Rezept
Klassiker für Vegetarier
Vegetarisches Chili mit Reis
5
(3)

40 Min.

40 Min.

520 kcal

98
Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln Rezept
Vegetarisch für Genießer
Grüne Erbsenpuffer mit Ei, Ziegenkäse und roten Zwiebeln
5
(3)

40 Min.

40 Min.

388 kcal

88
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse Rezept
Saisonale Küche
Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Ziegenkäse
5
(3)

45 Min.

45 Min.

590 kcal

96
Erdbeerfladen mit Schokocreme Rezept
Clever naschen
Erdbeerfladen mit Schokocreme
5
(3)

30 Min.

30 Min.

477 kcal

71
Sushi Burger Rezept
Veganer Sattmacher
Sushi Burger
5
(2)

20 Min.

35 Min.

475 kcal

75
Sesam-Sushi-Reis Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Sesam-Sushi-Reis

mit Omelettstreifen

5
(2)

20 Min.

25 Min.

365 kcal

79
Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis Rezept
Feine Gemüseküche
Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis
5
(2)

45 Min.

45 Min.

428 kcal

97
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry Rezept
Gesunder Feierabend
Mexico-Reis-Bowl mit Paprika-Salsa und Joghurt-Ratatouille-Sauce mit Curry
5
(2)

45 Min.

45 Min.

447 kcal

Paprikaschoten gefüllt mit Reis und Bohnen Rezept
Smarter Klassiker
Paprikaschoten gefüllt mit Reis und Bohnen
5
(2)

25 Min.

60 Min.

371 kcal

94
Frühlings-Asia-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing Rezept
Vegan abnehmen
Frühlings-Asia-Reis-Bowl mit Erdnuss-Dressing
5
(2)

25 Min.

25 Min.

386 kcal

Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika Rezept
Gesunder Feierabend
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika
5
(2)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

Heidelbeer-Orangen-Kaltschale Rezept
Clean-Eating-Rezept
Heidelbeer-Orangen-Kaltschale
5
(2)

20 Min.

170 Min.

181 kcal

79
Auberginen mit Reis und dicken Bohnen Rezept
Schlank und vegan
Auberginen mit Reis und dicken Bohnen
5
(2)

50 Min.

50 Min.

443 kcal

100
Cremiges Pilz-Spinat-Ragout an Basmati & Wildreis Rezept
Vegetarisch abnehmen
Cremiges Pilz-Spinat-Ragout an Basmati & Wildreis
5
(2)

30 Min.

30 Min.

462 kcal

Auberginen mit Reis Rezept
Vegetarisch für Genießer
Auberginen mit Reis
5
(2)

40 Min.

70 Min.

380 kcal

96
Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse Rezept
Vegan abnehmen
Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse
5
(2)

30 Min.

30 Min.

363 kcal

Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen Rezept
Seelenwärmer
Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen
5
(2)

25 Min.

385 Min.

386 kcal

95
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip Rezept
Smart snacken
Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip
5
(2)

40 Min.

40 Min.

222 kcal

Süßkartoffel-Nudeln mit Brokkoli Rezept
Veganer Sattmacher
Süßkartoffel-Nudeln mit Brokkoli
5
(2)

40 Min.

40 Min.

567 kcal

84
Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis Rezept
Laktosefrei genießen
Fruchtiges Gemüse-Tofu-Curry mit Limettenreis
5
(2)

35 Min.

35 Min.

634 kcal

Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei
5
(2)

30 Min.

30 Min.

532 kcal

Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
Vegetarischer Reissalat
5
(1)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Weinblätter mit Füllung Rezept
Schlank und vegan
Weinblätter mit Füllung
5
(1)

90 Min.

90 Min.

67 kcal

95
Vollwertsalat mit Gemüse Rezept
Meal-Prep-Gericht
Vollwertsalat mit Gemüse
5
(1)

20 Min.

765 Min.

380 kcal

98
Paneer mit Mangold, Basmati-Reis und Cashewkernen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Paneer mit Mangold, Basmati-Reis und Cashewkernen
5
(1)

40 Min.

40 Min.

612 kcal

Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen Rezept
Feine Gemüseküche
Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen
5
(1)

30 Min.

40 Min.

626 kcal

China-Gemüse mit süß-saurere Sauce Rezept
Feine Gemüseküche
China-Gemüse mit süß-saurere Sauce
5
(1)

30 Min.

30 Min.

2766 kcal

87
Seitan-Frikassee mit Petersilien-Reis und gebratenen Champignons Rezept
Eiweißreich und vegan
Seitan-Frikassee mit Petersilien-Reis und gebratenen Champignons
5
(1)

35 Min.

35 Min.

616 kcal

Indischer Makhani-Tofu mit Mandel-Basmati-Reis Rezept
Eiweißreich und vegan
Indischer Makhani-Tofu mit Mandel-Basmati-Reis
5
(1)

45 Min.

45 Min.

611 kcal

Gemüsecurry mit Basmatireis & Litschis Rezept
Starkoch-Rezept
Gemüsecurry mit Basmatireis & Litschis
5
(1)

80 Min.

80 Min.

1113 kcal

85
Reis mit grünem Spargel, Möhren, Pinienkernen und Erdnüssen Rezept
Figurbewusst genießen
Reis mit grünem Spargel, Möhren, Pinienkernen und Erdnüssen
5
(1)

25 Min.

60 Min.

577 kcal

95
Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip Rezept
Laktosefrei genießen
Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip
5
(1)

35 Min.

35 Min.

499 kcal

Burger mit Reisbratling und Avocado Rezept
Klassiker für Vegetarier
Burger mit Reisbratling und Avocado
5
(1)

45 Min.

80 Min.

436 kcal

97
Orangen-Ofenmöhren auf Erbsenpüree mit Kamalis-Reis Rezept
Veganer Sattmacher
Orangen-Ofenmöhren auf Erbsenpüree mit Kamalis-Reis
5
(1)

35 Min.

35 Min.

519 kcal

  • 1
  • 2

Rezepte mit Reis bedeuten viel mehr als nur Sushi, Milchreis oder Curry mit Basmatireis. Überzeugen Sie sich von unserer großen Vielfalt an vegetarischen Gerichten mit Reis!

Kunterbunte Bowls: Vegetarische Gerichte mit Reis

Reis eignet sich hervorragend, um daraus nährstoffreiche Bowls zu kreieren. Wenn Sie die asiatische Küche mögen, wie wäre es zum Beispiel mit einer wärmenden Bibimbap-Bowl mit Tofu und Ei? Alternativ könnte Ihnen auch der Asia-Bratreis mit Teriyaki-Gemüse schmecken. Die grünen Hülsenfrüchte liefern im Quinoasalat mit Edamame und schwarzem Reis eine Extraportion Eiweiß und sättigen gepaart mit Kohlenhydraten wunderbar lange. Passend zum Sommer ist der sommerliche Reissalat mit Tomaten, Zuckerschoten und Nektarinen. Für die kühlere Jahreszeit passend sind der Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake sowie der Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing.

Außergewöhnliche vegetarische Gerichte mit Reis

Sie möchten neue Rezepte ausprobieren und Reis mal anders zubereiten? Dann probieren Sie unbedingt einmal unseren Sushi-Burger oder die Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille. Auch lecker ist die farbintensive grüne Erbsen-Minz-Suppe mit Reis-Sesam-Bällchen, die nachhaltig sättigt und Sie mit reichlich Proteinen versorgt. Ebenso einen Versuch wert sind die Sushi-Sommerrollen mit Gemüse-Ananas-Füllung und Koriander-Dip! Ideal im Herbst oder Winter ist der Ofenkohlrabi mit Rote-Bete-Gewürzreis – lecker!

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