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Lauchfrittata Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(16)

15 Min.

25 Min.

265 kcal

86
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Herzhaftes Frühstück mit Spiegelei, Avocado und Tomaten Rezept

20 Min.

20 Min.

484 kcal

90
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Spitzkohl in Sojacreme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Paprika-Würze

5
(10)

25 Min.

25 Min.

208 kcal

89
Gemüsenudeln mit Pilzen und Tofu Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(10)

25 Min.

30 Min.

383 kcal

90
Quarkcreme mit Beeren Rezept
Low Carb Frühstück
5
(9)

15 Min.

15 Min.

500 kcal

89
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Brokkolisalat mit Ziegenkäse Rezept
Figurbewusst genießen
5
(8)

20 Min.

20 Min.

237 kcal

97
Low-Carb-Pizzarolle mit Blumenkohl Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(8)

30 Min.

50 Min.

417 kcal

89
Salat nach griechischer Art Rezept

20 Min.

20 Min.

311 kcal

93
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(8)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

97
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Kokos-Erbsen-Suppe Rezept
Seelenwärmer
5
(6)

25 Min.

25 Min.

347 kcal

93
Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

und gehobeltem Pecorino

5
(5)

25 Min.

25 Min.

257 kcal

88
Tomatensuppe nach italienischer Art Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

20 Min.

20 Min.

133 kcal

97
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Käse-Omelette mit Kräutern Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(5)

5 Min.

20 Min.

335 kcal

82
Gebackener Fenchel mit Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
5
(5)

25 Min.

50 Min.

356 kcal

87
Spargel – smarter Rezept
Saisonale Küche

klassisch zubereitet

5
(4)

15 Min.

30 Min.

172 kcal

79
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola Rezept

20 Min.

45 Min.

167 kcal

97
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung Rezept

60 Min.

60 Min.

331 kcal

96
Omelette mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(4)

25 Min.

25 Min.

279 kcal

92
Salat mit Gurke, Tomate, Wassermelone und Rucola Rezept

20 Min.

20 Min.

342 kcal

87
Spargel-Brokkoli-Salat mit Miso-Dressing Rezept

35 Min.

35 Min.

248 kcal

97
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Brokkoli-Pizza mit Pilzen und Blauschimmelkäse Rezept

30 Min.

60 Min.

396 kcal

94
Tomaten und Schafskäse im Ofen gebacken Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(3)

20 Min.

35 Min.

371 kcal

92
Schwarzwurzelgratin Rezept

30 Min.

80 Min.

571 kcal

73
Gebackener Ziegenkäse auf Salat Rezept
Leichtes Abendessen
5
(3)

25 Min.

25 Min.

291 kcal

79
Cremige Spargelsuppe Rezept
Low Carb für Gourmets
5
(3)

10 Min.

40 Min.

166 kcal

94
Ofengemüse Rezept

25 Min.

55 Min.

202 kcal

92
Eingelegte Zucchini Rezept
Regional & saisonal
5
(3)

20 Min.

20 Min.

536 kcal

98
Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensauce Rezept

30 Min.

75 Min.

385 kcal

93
Gerösteter Rote-Bete-Salat Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(3)

15 Min.

75 Min.

219 kcal

98
Low-Carb-Zucchinipizza Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

15 Min.

50 Min.

678 kcal

86
Spinat-Gratin mit Ei und Parmesan Rezept

30 Min.

45 Min.

230 kcal

93
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(3)

30 Min.

50 Min.

216 kcal

85
Gefächerte Tomaten-Mozzarella-Aubergine Rezept
Figurbewusst genießen
5
(3)

25 Min.

75 Min.

241 kcal

89
Rucola-Champignon-Salat Rezept

20 Min.

20 Min.

359 kcal

97

Eine kohlenhydratarme und doch sättigende Ernährung scheint für Vegetarier auf Anhieb gar nicht so einfach – fallen doch direkt alle klassischen Low Carb-Lebensmittel wie Geflügel und Fisch weg. Inspiration finden Sie in den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER. Ob Okraschoten-Curry, Spargel-Basilikum-Omelette oder Ricotta-Spinat-Plätzchen: Mit den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER ist eine bunte, gesunde Low Carb-Küche garantiert!

Vegetarische Low-Carb Rezepte voll mit Gemüse

Unsere kreativen Low-Carb Rezeptideen für Vegetarier basieren auf viel Gemüse und guten Proteinlieferanten wie Nüssen und Eiern. Sie werden merken, dass es gar nicht schwer ist, vegetarisch und Low-Carb zu kombinieren. Die Basis für vegetarische Low-Carb Gerichte besteht aus einer großen Auswahl verschiedener Gemüsesorten. Neben Salaten wie dem winterlichem Feldsalat ist auch Ofengemüse das ideale Low-Carb Abendessen, wenn Sie keine Zeit oder Lust haben, aufwendig zu kochen.

Genau wie die gebackenen Pastinaken oder unser Butternut-Kürbis mit Ziegenkäse sind die Zutaten für das Ofengemüse schnell vorbereitet und backen sich im Ofen fast von selbst. In der Zwischenzeit können Sie zum Beispiel ein kleines Workout absolvieren oder in unseren EAT SMARTER Kochbüchern nach neuen Rezepten suchen. Auch ein leckeres Pilzgericht eignet sich perfekt für die vegetarische Low-Carb Küche, denn Pilze sind ausgesprochen kalorienarm, fast fettfrei und haben nur einen minimalen Kohlenhydratanteil. Somit sind sie perfekt für alle, die gern lecker essen und dabei auf ihre Figur achten. Als Pilzliebhaber sollten Sie unbedingt unsere Pfifferlingspfanne, die Pilze in Balsamessig oder die gebackenen Champignons probieren.

Low-Carb Fehler vermeiden

Damit Ihre Abnehmvorhaben mit der Low-Carb-Ernährung erfolgreich wird, sollten Sie einen genauen Blick auf die Lebensmittel werfen, die in Ihrem Einkaufwagen landen. Gemüse ist die Grundlage einer ausgewogenen Ernährung, so auch bei einer Low-Carb-Diät. Kohlenhydrathaltige Gemüsesorten wie Kartoffeln oder Mais sollten dabei aber selten bis gar nicht auf den Teller kommen. Greifen Sie hier lieber zu Low-Carb-Gemüsesorten mit viel Volumen und einem hohen Wasseranteil. Diese haben bekanntlich weniger Kalorien und machen lange satt.

Auch viele Früchte sind für eine kohlenhydratarme Ernährung ungeeignet, da sie einen großen Anteil an Fruchtzucker enthalten. Besonders Trockenfrüchte und Konservenobst sollten Sie meiden. Stattdessen können Sie frische oder ungezuckerte tiefgekühlte Beeren zur natürlichen Süßung einsetzen. Brombeeren haben nur 5 g Kohlenhydrate auf 100 Gramm und eignen sich besonders gut. Am wichtigsten ist, dass Sie Ernährung abwechslungsreich gestalten, denn damit erhalten Sie Ihre Motivation aufrecht. Mit unseren Rezepten wird die vegetarische Low-Carb Ernährung zum Kinderspiel!

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