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Spitzkohl in Sojacreme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spitzkohl in Sojacreme

mit Paprika-Würze

5
(10)

25 Min.

25 Min.

208 kcal

89
Salat nach griechischer Art Rezept
Salat nach griechischer Art
5
(8)

20 Min.

20 Min.

311 kcal

93
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept
Low Carb Dinner
Italienisches Omelett mit Erbsen
5
(7)

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food
Zucchini-Carpaccio

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Pilz-Mozzarella-Quiche mit Pinienkernen Rezept
Pilz-Mozzarella-Quiche mit Pinienkernen
5
(6)

40 Min.

80 Min.

184 kcal

88
Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gemischte Blattsalate mit Avocado

und gehobeltem Pecorino

5
(5)

25 Min.

25 Min.

257 kcal

88
Tomatensuppe nach italienischer Art Rezept
Figurbewusst genießen
Tomatensuppe nach italienischer Art
5
(5)

20 Min.

20 Min.

133 kcal

97
Spargel – smarter Rezept
Saisonale Küche
Spargel – smarter

klassisch zubereitet

5
(4)

15 Min.

30 Min.

172 kcal

79
Frischkäsebällchen auf Salat Rezept
Erfrischend und leicht
Frischkäsebällchen auf Salat

mit Spinat und Tomaten

5
(4)

20 Min.

20 Min.

198 kcal

95
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola Rezept
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola
5
(4)

20 Min.

45 Min.

167 kcal

97
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung Rezept
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
5
(4)

60 Min.

60 Min.

331 kcal

96
Blumenkohlauflauf Rezept
Kalorienarm überbacken
Blumenkohlauflauf
5
(4)

50 Min.

50 Min.

281 kcal

82
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella
5
(3)

20 Min.

45 Min.

310 kcal

96
Pikanter Melonen-Rucola-Salat mit Feta und Zitronendressing Rezept
Pikanter Melonen-Rucola-Salat mit Feta und Zitronendressing
5
(3)

30 Min.

30 Min.

357 kcal

87
Tomaten und Schafskäse im Ofen gebacken Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Tomaten und Schafskäse im Ofen gebacken
5
(3)

20 Min.

35 Min.

371 kcal

92
Schwarzwurzelgratin Rezept
Schwarzwurzelgratin
5
(3)

30 Min.

80 Min.

571 kcal

73
Gebackener Ziegenkäse auf Salat Rezept
Leichtes Abendessen
Gebackener Ziegenkäse auf Salat
5
(3)

25 Min.

25 Min.

291 kcal

79
Cremige Spargelsuppe Rezept
Low Carb für Gourmets
Cremige Spargelsuppe
5
(3)

10 Min.

40 Min.

166 kcal

94
Ofengemüse Rezept
Ofengemüse
5
(3)

25 Min.

55 Min.

202 kcal

92
Gefächerte Tomaten-Mozzarella-Aubergine Rezept
Figurbewusst genießen
Gefächerte Tomaten-Mozzarella-Aubergine
5
(3)

25 Min.

75 Min.

241 kcal

89
Eingelegte Zucchini Rezept
Regional & saisonal
Eingelegte Zucchini
5
(3)

20 Min.

20 Min.

536 kcal

98
Zucchini-Paprika-Tortilla Rezept
Zucchini-Paprika-Tortilla
5
(2)

30 Min.

50 Min.

271 kcal

90
Spinat-Gratin mit Ei und Parmesan Rezept
Spinat-Gratin mit Ei und Parmesan
5
(2)

30 Min.

45 Min.

230 kcal

93
Avocado mit Käsewürfeln Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Avocado mit Käsewürfeln
5
(2)

30 Min.

30 Min.

293 kcal

93
Auberginen aus dem Ofen Rezept
Feine Gemüseküche
Auberginen aus dem Ofen
5
(2)

10 Min.

30 Min.

88 kcal

92
Wassermelone mit Pecorino Rezept
Vegetarisch für Genießer
Wassermelone mit Pecorino
5
(2)

25 Min.

25 Min.

585 kcal

96
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli
5
(2)

30 Min.

50 Min.

216 kcal

85
Cremige Kressesuppe Rezept
Leichtes Mittagessen
Cremige Kressesuppe
5
(2)

20 Min.

50 Min.

283 kcal

79
Spiegelei mit Spinat Rezept
Top Folsäure-Lieferant
Spiegelei mit Spinat
5
(2)

15 Min.

35 Min.

355 kcal

86
Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze Rezept
Gurkenkaltschale mit Joghurt und Minze
5
(2)

25 Min.

145 Min.

179 kcal

100
Rucola-Champignon-Salat Rezept
Rucola-Champignon-Salat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

359 kcal

97
Mozzarella-Zucchini-Spieß Rezept
Low Carb für Gourmets
Mozzarella-Zucchini-Spieß
5
(2)

20 Min.

20 Min.

388 kcal

94
Kopfsalat mit Erdbeeren Rezept
Vegetarisch für Genießer
Kopfsalat mit Erdbeeren
5
(2)

20 Min.

20 Min.

418 kcal

85
Spargel-Zucchiniauflauf Rezept
Spargel-Zucchiniauflauf
5
(2)

30 Min.

50 Min.

305 kcal

92
Geschmorter Baby-Paksoi Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geschmorter Baby-Paksoi

mit Tofu und Shiitakepilzen

5
(1)

35 Min.

35 Min.

294 kcal

72
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

94
Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern Rezept
Low Carb fürs Büro
Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern
5
(1)

15 Min.

30 Min.

269 kcal

87
Bohnen-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Bohnen-Pfirsich-Salat mit Ziegenkäse
5
(1)

40 Min.

40 Min.

308 kcal

97
Halloumi-Gemüse-Spieße Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Halloumi-Gemüse-Spieße
5
(1)

15 Min.

30 Min.

319 kcal

98
Karotten-Ingwer-Suppe Rezept
Leichtes Abendessen
Karotten-Ingwer-Suppe
5
(1)

30 Min.

60 Min.

221 kcal

92
Fenchelauflauf mit Nüssen Rezept
Fenchelauflauf mit Nüssen
5
(1)

45 Min.

90 Min.

290 kcal

98
Champignons mit Zucchinifüllung Rezept
Champignons mit Zucchinifüllung
5
(1)

15 Min.

30 Min.

100 kcal

89
Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten Rezept
Spinatsalat mit Pecanüssen, Feta und Cherrytomaten
5
(1)

15 Min.

15 Min.

455 kcal

94
Terrine mit Bärlauch Rezept
Terrine mit Bärlauch
5
(1)

40 Min.

100 Min.

53 kcal

83
Gratinierte Spitzpaprika Rezept
Gratinierte Spitzpaprika
5
(1)

30 Min.

50 Min.

176 kcal

79
Fritatta mit Zucchini Rezept
Fritatta mit Zucchini
5
(1)

10 Min.

28 Min.

254 kcal

86
Soufflee mit Ei Rezept
Soufflee mit Ei
5
(1)

15 Min.

15 Min.

168 kcal

84
Caprese Rezept
Caprese
5
(1)

20 Min.

20 Min.

303 kcal

87

Eine kohlenhydratarme und doch sättigende Ernährung scheint für Vegetarier auf Anhieb gar nicht so einfach – fallen doch direkt alle klassischen Low Carb-Lebensmittel wie Geflügel und Fisch weg. Inspiration finden Sie in den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER. Ob Okraschoten-Curry, Spargel-Basilikum-Omelette oder Ricotta-Spinat-Plätzchen: Mit den vegetarischen Low Carb-Rezepten von EAT SMARTER ist eine bunte, gesunde Low Carb-Küche garantiert!

Vegetarische Low-Carb Rezepte voll mit Gemüse

Unsere kreativen Low-Carb Rezeptideen für Vegetarier basieren auf viel Gemüse und guten Proteinlieferanten wie Nüssen und Eiern. Sie werden merken, dass es gar nicht schwer ist, vegetarisch und Low-Carb zu kombinieren. Die Basis für vegetarische Low-Carb Gerichte besteht aus einer großen Auswahl verschiedener Gemüsesorten. Neben Salaten wie dem winterlichem Feldsalat ist auch Ofengemüse das ideale Low-Carb Abendessen, wenn Sie keine Zeit oder Lust haben, aufwendig zu kochen.

Genau wie die gebackenen Pastinaken oder unser Butternut-Kürbis mit Ziegenkäse sind die Zutaten für das Ofengemüse schnell vorbereitet und backen sich im Ofen fast von selbst. In der Zwischenzeit können Sie zum Beispiel ein kleines Workout absolvieren oder in unseren EAT SMARTER Kochbüchern nach neuen Rezepten suchen. Auch ein leckeres Pilzgericht eignet sich perfekt für die vegetarische Low-Carb Küche, denn Pilze sind ausgesprochen kalorienarm, fast fettfrei und haben nur einen minimalen Kohlenhydratanteil. Somit sind sie perfekt für alle, die gern lecker essen und dabei auf ihre Figur achten. Als Pilzliebhaber sollten Sie unbedingt unsere Pfifferlingspfanne, die Pilze in Balsamessig oder die gebackenen Champignons probieren.

Low-Carb Fehler vermeiden

Damit Ihre Abnehmvorhaben mit der Low-Carb-Ernährung erfolgreich wird, sollten Sie einen genauen Blick auf die Lebensmittel werfen, die in Ihrem Einkaufwagen landen. Gemüse ist die Grundlage einer ausgewogenen Ernährung, so auch bei einer Low-Carb-Diät. Kohlenhydrathaltige Gemüsesorten wie Kartoffeln oder Mais sollten dabei aber selten bis gar nicht auf den Teller kommen. Greifen Sie hier lieber zu Low-Carb-Gemüsesorten mit viel Volumen und einem hohen Wasseranteil. Diese haben bekanntlich weniger Kalorien und machen lange satt.

Auch viele Früchte sind für eine kohlenhydratarme Ernährung ungeeignet, da sie einen großen Anteil an Fruchtzucker enthalten. Besonders Trockenfrüchte und Konservenobst sollten Sie meiden. Stattdessen können Sie frische oder ungezuckerte tiefgekühlte Beeren zur natürlichen Süßung einsetzen. Brombeeren haben nur 5 g Kohlenhydrate auf 100 Gramm und eignen sich besonders gut. Am wichtigsten ist, dass Sie Ernährung abwechslungsreich gestalten, denn damit erhalten Sie Ihre Motivation aufrecht. Mit unseren Rezepten wird die vegetarische Low-Carb Ernährung zum Kinderspiel!

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