Vegetarisches Abendessen Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.401 Vegetarisches Abendessen Rezepte von EAT SMARTER
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Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(19)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

80
Herzhafte Pfannkuchen mit Sauerteig Rezept
Schnelles Mittagessen
Herzhafte Pfannkuchen mit Sauerteig
5
(19)

20 Min.

20 Min.

139 kcal

93
Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(17)

25 Min.

40 Min.

406 kcal

95
Vegetarische Pizzabrötchen Rezept
Für die ganze Familie
Vegetarische Pizzabrötchen
5
(17)

20 Min.

35 Min.

266 kcal

90
Griechischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept
Unterwegs genießen
Griechischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten
5
(16)

20 Min.

35 Min.

392 kcal

92
Ofengemüse mit Tahinsauce Rezept
Feine Gemüseküche
Ofengemüse mit Tahinsauce
5
(15)

30 Min.

45 Min.

566 kcal

94
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept
Low Carb Dinner
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde
5
(14)

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Zucchini-Kokos-Suppe Rezept
Leichtes Abendessen
Zucchini-Kokos-Suppe
5
(14)

20 Min.

20 Min.

255 kcal

98
Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta Rezept
Clean-Eating-Mittag
Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta
5
(13)

20 Min.

70 Min.

644 kcal

93
Winter-Bowl mit Kartoffel-Croûtons Rezept
Vegetarisch für Genießer
Winter-Bowl mit Kartoffel-Croûtons
5
(13)

25 Min.

25 Min.

670 kcal

87
Grünkernklopse mit Kapernsauce und Brokkoli Rezept
Klassiker für Vegetarier
Grünkernklopse mit Kapernsauce und Brokkoli
5
(13)

50 Min.

50 Min.

664 kcal

92
Pasta mit grünem Spargel und Tomaten Rezept
Veganer Sattmacher
Pasta mit grünem Spargel und Tomaten
5
(13)

30 Min.

30 Min.

414 kcal

100
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung
5
(13)

25 Min.

33 Min.

696 kcal

86
Süßkartoffel-Toast mit Avocado-Erbsen-Püree Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
Süßkartoffel-Toast mit Avocado-Erbsen-Püree
5
(12)

5 Min.

15 Min.

425 kcal

100
Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Glutenfreie Pfannkuchen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

79
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen Rezept
Vegan für Genießer
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen
5
(12)

40 Min.

40 Min.

766 kcal

84
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark
5
(12)

45 Min.

45 Min.

345 kcal

94
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Salat mit Avocado und Erdbeeren
5
(12)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Gebackenes Gemüse mit Schafskäse Rezept
Beugt Erkältungen vor
Gebackenes Gemüse mit Schafskäse
5
(12)

30 Min.

60 Min.

273 kcal

98
Gemüse-Enchiladas Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gemüse-Enchiladas
5
(12)

35 Min.

60 Min.

607 kcal

84
Kichererbsensalat mit Paprika und Schafskäse Rezept
Unterwegs genießen
Kichererbsensalat mit Paprika und Schafskäse
5
(11)

15 Min.

15 Min.

477 kcal

98
Gefüllte Paprika mit Reis und Kichererbsen Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Gefüllte Paprika mit Reis und Kichererbsen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

521 kcal

92
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Fladenbrot vom Grill

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Gemüse-Buchweizen-Bowl mit Spargel-Spießen Rezept
Veganer Sattmacher
Gemüse-Buchweizen-Bowl mit Spargel-Spießen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

417 kcal

87
Wraps mit Feta-Gemüsefüllung Rezept
Vegetarisch snacken
Wraps mit Feta-Gemüsefüllung
5
(11)

25 Min.

25 Min.

269 kcal

93
Paneer-Spinat-Curry Rezept
Vegetarisch abnehmen
Paneer-Spinat-Curry
5
(11)

50 Min.

350 Min.

477 kcal

90
Smoothie-Bowl mit Ei, Avocado und Zuckerschoten Rezept
Erfrischend und leicht
Smoothie-Bowl mit Ei, Avocado und Zuckerschoten
5
(11)

30 Min.

30 Min.

295 kcal

93
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Buchweizen mit Roggenbrotsauce und Knoblauchpilzen
5
(11)

45 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Caprese-Salat
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(11)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Crunchwrap Rezept
Smart snacken
Crunchwrap

mit Bohnen

5
(11)

25 Min.

25 Min.

529 kcal

85
Enchiladas vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
Enchiladas vegetarisch
5
(11)

40 Min.

60 Min.

610 kcal

90
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade
5
(10)

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Salatschiffchen mit Kichererbsen und Zaziki Rezept
Klassiker mal anders
Salatschiffchen mit Kichererbsen und Zaziki
5
(10)

20 Min.

20 Min.

200 kcal

97
Vegetarischer Spargelauflauf mit gegrillter Aubergine Rezept
Leichtes Abendessen
Vegetarischer Spargelauflauf mit gegrillter Aubergine
5
(10)

50 Min.

75 Min.

330 kcal

90
Sauerteig-Pasta Rezept
Gesundes Grundrezept
Sauerteig-Pasta
5
(10)

30 Min.

60 Min.

269 kcal

92
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
Keto-Lasagne
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Gefüllte Dinkelpfannkuchen mit Salat und Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gefüllte Dinkelpfannkuchen mit Salat und Ziegenkäse
5
(10)

25 Min.

25 Min.

515 kcal

92
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(10)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Bärlauch-Semmelknödel Rezept
Starkoch-Rezept
Bärlauch-Semmelknödel

auf Rahmgemüse

5
(10)

60 Min.

60 Min.

629 kcal

77
Buchweizen-Knäckebrot Rezept
Starkoch-Rezept
Buchweizen-Knäckebrot

mit Heidelbeer-Schoko-Joghurt

5
(10)

20 Min.

70 Min.

600 kcal

87
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten Rezept
Meal-Prep-Gericht
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten
5
(10)

15 Min.

15 Min.

505 kcal

80
Kartoffel-Blumenkohl-Curry Rezept
Seelenwärmer
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
5
(10)

45 Min.

45 Min.

471 kcal

91
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Rezept
Leichtes Mittagessen
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
5
(10)

30 Min.

120 Min.

514 kcal

83
Orientalischer Süßkartoffel-Toast mit Couscous Rezept
Besonders bekömmlich
Orientalischer Süßkartoffel-Toast mit Couscous
5
(10)

10 Min.

20 Min.

509 kcal

96
Kräuter-Hirsotto mit gebratenen Kräuterseitlingen und Aroniasauce Rezept
Klassiker mal anders
Kräuter-Hirsotto mit gebratenen Kräuterseitlingen und Aroniasauce
5
(9)

45 Min.

45 Min.

430 kcal

95
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Kardamom und Kürbiskernöl
5
(9)

45 Min.

45 Min.

185 kcal

92
Rote Linsensuppe mit Koriander Rezept
Smarter Klassiker
Rote Linsensuppe mit Koriander
5
(9)

15 Min.

40 Min.

216 kcal

98

Klicken Sie sich doch durch unsere vegetarischen Abendessen-Rezepte und lassen sich von den fleischfreien aber schmackhaften Gerichten inspirieren! Wie wäre es zum Beispiel mit einer toskanischen Pilzsuppe, knusprigen Kartoffeln aus dem Backofen oder einem mexikanischen Nudelsalat

Die vegetarische Ernährung wird immer beliebter und auch ein sogenannter „Veggie-Tag“ in der Woche ist in vielen Familien mittlerweile Gang und Gebe. Um Ihnen neue Anregungen für die fleischlose Küche zu geben, haben wir Ihnen hier unsere besten vegetarischen Abendessen Rezepte zusammengestellt. Ob gefüllte Quinoa-Pfannkuchen, indisches Gemüse-Curry oder Spargel-Brokkoli-Tarte – vegetarisches Essen ist lecker, einfach zubereitet und alles andere als langweilig!

Fleisch ganz einfach ersetzen

Ihr Lieblingsgericht enthält Fleisch und Sie wollen es gerne in vegetarischer Ausführung kochen? Gar kein Problem, denn viele „fleischige“ Zutaten lassen sich ganz leicht durch vegetarische Alternativen ersetzen. Hackfleisch zum Beispiel lässt sich einfach durch feine Sojaschnetzel ersetzen. Wird das „Sojahack“ gut gewürzt, schmeckt man den Unterschied zu herkömmlichen Hackfleisch kaum heraus. Tofu oder Seitan bietet einen tollen Ersatz für Hähnchen, Rind oder Schwein in Gulasch oder Currys. Hier aber gilt auch wieder: kräftig würzen, um genug Geschmack in den sonst eher lasch schmeckenden Fleischersatz zu bekommen.

Zum großen Themen-SpecialVegetarische Rezepte

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