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Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
5
(25)

25 Min.

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406 kcal

95
Ofengemüse mit Tahinsauce Rezept
Feine Gemüseküche
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Vegetarische Pizzabrötchen Rezept
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Herzhafte Pfannkuchen mit Sauerteig Rezept
Schnelles Mittagessen
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Griechischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept

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Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept

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Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta Rezept

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Winter-Bowl mit Kartoffel-Croûtons Rezept
Vegetarisch für Genießer
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Wraps mit Feta-Gemüsefüllung Rezept
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Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen Rezept

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Enchiladas vegetarisch Rezept
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Gemüse-Buchweizen-Bowl mit Spargel-Spießen Rezept

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Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Feta-Creme und Tomatensalat

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Brokkoli-Reis-Pfanne Rezept
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Vegetarisch für Genießer

in Pilz-Rahm-Sauce

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Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat Rezept
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Gemüse-Lasagne mit Aubergine und Linsen Rezept
Vegetarisch für Genießer
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Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Apfel und Croûtons Rezept

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Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
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Linsensalat mit gebackenem Feta Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
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Käseomelett mit Frühlingszwiebeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
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Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

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Sauerkraut-Kumpir Rezept
Bauchschmeichler
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505 kcal

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Kürbis-Orangen-Suppe Rezept
Saisonale Küche
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369 kcal

90
Gemüselasagne mit Mozzarella Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
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641 kcal

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Pastinakenpuffer mit Dip Rezept
Leichtes Mittagessen

Für 1 Erw. und 1 Kind (7–14 Jahre)

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469 kcal

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Couscouspuffer mit Salat Rezept
Klassiker für Vegetarier
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437 kcal

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Bunter Quinoasalat Rezept
Clean Eating fürs Büro
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Weißer Spargel mit Maracuja-Dressing und Currykartoffeln Rezept

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454 kcal

83
Kohlrabi- und Kartoffelecken mit Maissalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
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320 kcal

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Klicken Sie sich doch durch unsere vegetarischen Abendessen-Rezepte und lassen sich von den fleischfreien aber schmackhaften Gerichten inspirieren! Wie wäre es zum Beispiel mit einer toskanischen Pilzsuppe, knusprigen Kartoffeln aus dem Backofen oder einem mexikanischen Nudelsalat

Die vegetarische Ernährung wird immer beliebter und auch ein sogenannter „Veggie-Tag“ in der Woche ist in vielen Familien mittlerweile Gang und Gebe. Um Ihnen neue Anregungen für die fleischlose Küche zu geben, haben wir Ihnen hier unsere besten vegetarischen Abendessen Rezepte zusammengestellt. Ob gefüllte Quinoa-Pfannkuchen, indisches Gemüse-Curry oder Spargel-Brokkoli-Tarte – vegetarisches Essen ist lecker, einfach zubereitet und alles andere als langweilig!

Fleisch ganz einfach ersetzen

Ihr Lieblingsgericht enthält Fleisch und Sie wollen es gerne in vegetarischer Ausführung kochen? Gar kein Problem, denn viele „fleischige“ Zutaten lassen sich ganz leicht durch vegetarische Alternativen ersetzen. Hackfleisch zum Beispiel lässt sich einfach durch feine Sojaschnetzel ersetzen. Wird das „Sojahack“ gut gewürzt, schmeckt man den Unterschied zu herkömmlichen Hackfleisch kaum heraus. Tofu oder Seitan bietet einen tollen Ersatz für Hähnchen, Rind oder Schwein in Gulasch oder Currys. Hier aber gilt auch wieder: kräftig würzen, um genug Geschmack in den sonst eher lasch schmeckenden Fleischersatz zu bekommen.

Zum großen Themen-SpecialVegetarische Rezepte

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