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Linsen-Kartoffel-Suppe Rezept
Kochen für Kinder
Linsen-Kartoffel-Suppe
5
(20)

25 Min.

25 Min.

351 kcal

9,0
Pasta mit Linsen-Bolognese Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Pasta mit Linsen-Bolognese
5
(17)

35 Min.

35 Min.

792 kcal

9,3
Pytt i panna Rezept
Smarte Resteküche
Pytt i panna

(schwedische Restepfanne)

5
(18)

35 Min.

35 Min.

248 kcal

9,6
Linsenbolognese mit Tagliatelle Rezept
Smarter Klassiker
Linsenbolognese mit Tagliatelle
5
(17)

30 Min.

45 Min.

764 kcal

9,5
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat Rezept
Clean-Eating-Rezept
Sommerrollen-Bowl mit asiatischem Gurkensalat
5
(17)

30 Min.

30 Min.

326 kcal

9,2
Shakshuka Rezept
Energy-Kick am Morgen
Shakshuka

orientalischer Gemüseeintopf mit Eiern

5
(15)

10 Min.

30 Min.

412 kcal

9,3
Gratinierter Brokkoli mit Curry-Dip Rezept
Leichtes Abendessen
Gratinierter Brokkoli mit Curry-Dip
5
(15)

20 Min.

30 Min.

643 kcal

9,8
Pizza-Toasts mit Tomaten, Oliven und Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
Pizza-Toasts mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
5
(15)

15 Min.

25 Min.

178 kcal

9,5
Kartoffel-Radieschen-Salat Rezept
Für die ganze Familie
Kartoffel-Radieschen-Salat
5
(14)

20 Min.

60 Min.

227 kcal

9,0
Zucchini-Pancakes mit Paprika-Joghurt-Dip Rezept
Kochen für Kinder
Zucchini-Pancakes mit Paprika-Joghurt-Dip
5
(14)

25 Min.

25 Min.

315 kcal

9,4
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(14)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

8,4
Schupfnudeln mit gebratenem Spitzkohl und roten Zwiebeln Rezept
Smarte Hausmannskost
Schupfnudeln mit gebratenem Spitzkohl und roten Zwiebeln
5
(14)

65 Min.

100 Min.

422 kcal

8,8
Reis mit mariniertem Tofu Rezept
Ideal nach dem Sport
Reis mit mariniertem Tofu
5
(14)

30 Min.

30 Min.

351 kcal

8,7
Hüttenkäsesalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Hüttenkäsesalat
5
(13)

10 Min.

10 Min.

286 kcal

9,1
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kartoffelgulasch mit Paprika
5
(13)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

9,4
Auberginen-Tomaten-Salat mit Kichererbsen und Feta Rezept
Vegetarisch abnehmen
Auberginen-Tomaten-Salat mit Kichererbsen und Feta
5
(13)

20 Min.

20 Min.

610 kcal

9,2
Quinoasalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Quinoasalat

Gewinnerrezept von Jasmin Dieringer

5
(13)

60 Min.

60 Min.

409 kcal

9,4
Brottorte mit Gurke und Radieschen Rezept
Smarte Energiebombe
Brottorte mit Gurke und Radieschen
5
(12)

40 Min.

40 Min.

325 kcal

9,3
Burrito-Bowl Rezept
Vegetarisch für Genießer
Burrito-Bowl
5
(12)

45 Min.

45 Min.

388 kcal

9,4
Gebackene Zucchini mit Couscous und Oliven Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Gebackene Zucchini mit Couscous und Oliven
5
(14)

15 Min.

35 Min.

301 kcal

9,5
Vegetarische Pizzasuppe Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Vegetarische Pizzasuppe
5
(12)

45 Min.

45 Min.

467 kcal

10,0
Kartoffel-Lauch-Kuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
Kartoffel-Lauch-Kuchen
5
(12)

40 Min.

80 Min.

357 kcal

9,0
Couscous mit mariniertem Mozzarella Rezept
Schnell und einfach
Couscous mit mariniertem Mozzarella
5
(12)

20 Min.

45 Min.

440 kcal

9,3
Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe Rezept
Vegan für Genießer
Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe

Gewinnerrezept von Simone Thurau

5
(12)

20 Min.

280 Min.

451 kcal

9,2
Gefüllte Sellerieschnitzel an Ofengemüse und Linsen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gefüllte Sellerieschnitzel an Ofengemüse und Linsen

Gewinnerrezept von Karin Henning

5
(11)

60 Min.

60 Min.

565 kcal

9,6
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben Rezept
Fast Food ohne Reue
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben
5
(11)

20 Min.

20 Min.

292 kcal

8,7
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing Rezept
Besonders kalorienarm
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing
5
(11)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

8,9
Herzhafte Pfannkuchen mit Sauerteig Rezept
Schnelles Mittagessen
Herzhafte Pfannkuchen mit Sauerteig
5
(11)

20 Min.

20 Min.

139 kcal

9,2
Cremige Zucchinisuppe Rezept
Gesunder Feierabend
Cremige Zucchinisuppe
5
(11)

30 Min.

55 Min.

233 kcal

9,5
Erbsensuppe mit Feta und Dill Rezept
Figurbewusst genießen
Erbsensuppe mit Feta und Dill
5
(10)

15 Min.

15 Min.

533 kcal

9,2
Kürbissuppe mit Hokkaido Rezept
Saisonale Küche
Kürbissuppe mit Hokkaido
5
(10)

25 Min.

40 Min.

627 kcal

9,1
Vegetarische Pizzabrötchen Rezept
Für die ganze Familie
Vegetarische Pizzabrötchen
5
(10)

20 Min.

35 Min.

266 kcal

9,3
Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta Rezept
Clean-Eating-Mittag
Gefüllte Süßkartoffel mit Aubergine und Feta
5
(10)

20 Min.

70 Min.

644 kcal

9,3
Bowl mit Kartoffeln, Gurken, Avocado und Feta Rezept
Erfrischend und leicht
Bowl mit Kartoffeln, Gurken, Avocado und Feta
5
(10)

25 Min.

25 Min.

483 kcal

9,6
Süßkartoffeln mit Spargel, Auberginen und Halloumi Rezept
Clean-Eating-Rezept
Süßkartoffeln mit Spargel, Auberginen und Halloumi
5
(10)

45 Min.

45 Min.

789 kcal

9,5
Linsensalat mit Spinat, Rhabarber und Spargel Rezept
Feine Gemüseküche
Linsensalat mit Spinat, Rhabarber und Spargel
5
(10)

25 Min.

35 Min.

324 kcal

9,3
Kartoffel-Käse-Küchlein Rezept
Saisonale Küche
Kartoffel-Käse-Küchlein
5
(10)

75 Min.

75 Min.

688 kcal

9,3
Winter-Bowl mit Kartoffel-Croûtons Rezept
Vegetarisch für Genießer
Winter-Bowl mit Kartoffel-Croûtons
5
(10)

25 Min.

25 Min.

670 kcal

9,3
Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Mandelmus Rezept
Seelenwärmer
Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Mandelmus
5
(10)

15 Min.

35 Min.

186 kcal

9,4
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse Rezept
Saisonale Küche
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse
5
(10)

35 Min.

35 Min.

361 kcal

9,2
Feta-Pasta aus dem Ofen Rezept
Schnelles Mittagessen
Feta-Pasta aus dem Ofen
5
(10)

35 Min.

35 Min.

524 kcal

9,5
Sauerteig-Pizza Rezept
Macht glücklich
Sauerteig-Pizza
5
(10)

30 Min.

1080 Min.

611 kcal

8,5
Italienischer Nudelsalat mit Zucchini, Tomaten und Parmesan Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Italienischer Nudelsalat mit Zucchini, Tomaten und Parmesan
5
(11)

30 Min.

30 Min.

508 kcal

8,8
Spargel-Brokkoli-Tarte mit roten Zwiebeln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Spargel-Brokkoli-Tarte mit roten Zwiebeln
5
(9)

40 Min.

80 Min.

230 kcal

9,3
Kürbis-Pasta mit Rucola Rezept
Clean-Eating-Mittag
Kürbis-Pasta mit Rucola
5
(9)

30 Min.

30 Min.

667 kcal

9,0
Soja-Gemüse-Curry Rezept
Veganer Sattmacher
Soja-Gemüse-Curry
5
(9)

30 Min.

780 Min.

577 kcal

8,9
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel Rezept
Feine Gemüseküche
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel
5
(9)

35 Min.

55 Min.

380 kcal

8,7
Buchweizen-Bowl mit Maronen Rezept
Saisonale Küche
Buchweizen-Bowl mit Maronen

und Haselnuss-Hagebutten-Dressing

5
(9)

25 Min.

25 Min.

556 kcal

8,9

Klicken Sie sich doch durch unsere vegetarischen Abendessen-Rezepte und lassen sich von den fleischfreien aber schmackhaften Gerichten inspirieren! Wie wäre es zum Beispiel mit einer toskanischen Pilzsuppe, knusprigen Kartoffeln aus dem Backofen oder einem mexikanischen Nudelsalat

Die vegetarische Ernährung wird immer beliebter und auch ein sogenannter „Veggie-Tag“ in der Woche ist in vielen Familien mittlerweile Gang und Gebe. Um Ihnen neue Anregungen für die fleischlose Küche zu geben, haben wir Ihnen hier unsere besten vegetarischen Abendessen Rezepte zusammengestellt. Ob gefüllte Quinoa-Pfannkuchen, indisches Gemüse-Curry oder Spargel-Brokkoli-Tarte – vegetarisches Essen ist lecker, einfach zubereitet und alles andere als langweilig!

Fleisch ganz einfach ersetzen

Ihr Lieblingsgericht enthält Fleisch und Sie wollen es gerne in vegetarischer Ausführung kochen? Gar kein Problem, denn viele „fleischige“ Zutaten lassen sich ganz leicht durch vegetarische Alternativen ersetzen. Hackfleisch zum Beispiel lässt sich einfach durch feine Sojaschnetzel ersetzen. Wird das „Sojahack“ gut gewürzt, schmeckt man den Unterschied zu herkömmlichen Hackfleisch kaum heraus. Tofu oder Seitan bietet einen tollen Ersatz für Hähnchen, Rind oder Schwein in Gulasch oder Currys. Hier aber gilt auch wieder: kräftig würzen, um genug Geschmack in den sonst eher lasch schmeckenden Fleischersatz zu bekommen.

Zum großen Themen-SpecialVegetarische Rezepte

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