Vegetarische Bratlinge Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
67 Vegetarische Bratlinge Rezepte von EAT SMARTER
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Pastinakenpuffer mit Dip Rezept
Leichtes Mittagessen
Pastinakenpuffer mit Dip

Für 1 Erw. und 1 Kind (7–14 Jahre)

5
(6)

30 Min.

30 Min.

469 kcal

88
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip
5
(4)

45 Min.

45 Min.

369 kcal

90
Zucchinipuffer mit Kräuterschmand Rezept
Zucchinipuffer mit Kräuterschmand
5
(4)

40 Min.

40 Min.

484 kcal

82
Möhren-Sesam-Burger mit Avocado Rezept
Möhren-Sesam-Burger mit Avocado
5
(4)

40 Min.

40 Min.

363 kcal

77
Gelbe Zucchini-Reibekuchen Rezept
Saisonale Küche
Gelbe Zucchini-Reibekuchen
5
(4)

35 Min.

55 Min.

552 kcal

87
Kichererbsenküchlein mit Goji-Beeren Rezept
Clean Eating für Gäste
Kichererbsenküchlein mit Goji-Beeren
5
(4)

55 Min.

55 Min.

483 kcal

98
Hafer-Gemüse-Bratlinge mit Bohnen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hafer-Gemüse-Bratlinge mit Bohnen
5
(3)

60 Min.

60 Min.

345 kcal

98
Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille Rezept
Vegetarisch abnehmen
Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille
5
(3)

35 Min.

35 Min.

326 kcal

Eier-Kartoffel-Bratlinge Rezept
Eier-Kartoffel-Bratlinge
5
(2)

40 Min.

80 Min.

298 kcal

86
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat Rezept
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Salat
5
(2)

40 Min.

40 Min.

208 kcal

79
Zucchinipuffer mit Joghurtsauce Rezept
Zucchinipuffer mit Joghurtsauce
5
(2)

35 Min.

35 Min.

528 kcal

88
Zucchini-Bratlinge Rezept
Perfekt fürs Büro
Zucchini-Bratlinge
5
(2)

40 Min.

50 Min.

316 kcal

93
Couscouspuffer mit Salat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Couscouspuffer mit Salat
5
(2)

35 Min.

55 Min.

437 kcal

94
Tofupflanzerl mit Radicchio-Rucola-Salat Rezept
Tofupflanzerl mit Radicchio-Rucola-Salat
5
(2)

35 Min.

50 Min.

219 kcal

86
Chipotle-Kürbis Bratlinge Rezept
Glutenfrei snacken
Chipotle-Kürbis Bratlinge
5
(2)

45 Min.

45 Min.

234 kcal

90
Asia-Naturreis-Bratlinge auf Sauce süß-sauer mit Sesam-Paksoi Rezept
Feine Gemüseküche
Asia-Naturreis-Bratlinge auf Sauce süß-sauer mit Sesam-Paksoi
5
(2)

60 Min.

60 Min.

440 kcal

Gersten-Zucchini-Bratlinge Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gersten-Zucchini-Bratlinge
5
(2)

40 Min.

60 Min.

391 kcal

88
Knusprige Gemüsepuffer Rezept
Starkoch-Rezept
Knusprige Gemüsepuffer

mit Tomatensauce

5
(2)

45 Min.

45 Min.

233 kcal

83
Frittierte Gemüsebällchen Rezept
Frittierte Gemüsebällchen
5
(1)

60 Min.

60 Min.

388 kcal

77
Kürbispuffer mit Joghurtcreme Rezept
Kürbispuffer mit Joghurtcreme
5
(1)

40 Min.

40 Min.

309 kcal

79
Kichererbsen-Kürbis-Pfanzerl Rezept
Kichererbsen-Kürbis-Pfanzerl
5
(1)

30 Min.

70 Min.

517 kcal

90
Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge Rezept
Vegetarisch für Genießer
Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge
5
(1)

25 Min.

40 Min.

240 kcal

79
Indisches Kartoffelküchlein mit Koriander (Aloo Tikki) Rezept
Indisches Kartoffelküchlein mit Koriander (Aloo Tikki)
5
(1)

90 Min.

90 Min.

Tofu-Bratlinge mit Tomaten-Paprika-Salsa Rezept
Tofu-Bratlinge mit Tomaten-Paprika-Salsa
5
(1)

60 Min.

60 Min.

390 kcal

97
Konfitüre aus roten Zwiebeln mit Sellerieschnitzeln Rezept
Konfitüre aus roten Zwiebeln mit Sellerieschnitzeln
5
(1)

45 Min.

75 Min.

560 kcal

72
Zucchiniküchlein Rezept
Klassiker für Vegetarier
Zucchiniküchlein
5
(1)

30 Min.

30 Min.

252 kcal

83
Karottenbratlinge mit Radieschen Rezept
Karottenbratlinge mit Radieschen
5
(1)

45 Min.

65 Min.

425 kcal

85
Gemüsefrikadelle mit Nussmantel Rezept
Gemüsefrikadelle mit Nussmantel
5
(1)

30 Min.

30 Min.

823 kcal

84
Vollkornbratlinge Rezept
Vollkornbratlinge
5
(1)

100 Min.

100 Min.

680 kcal

87
Steckrübenpuffer Rezept
Steckrübenpuffer
5
(1)

35 Min.

35 Min.

331 kcal

83
Soja-Burger Rezept
Vegan für Genießer
Soja-Burger
5
(1)

45 Min.

870 Min.

546 kcal

96
Kartoffel-Spargelpuffer mit Tomaten Rezept
Kartoffel-Spargelpuffer mit Tomaten
5
(1)

40 Min.

52 Min.

440 kcal

84
Zucchini-Puffer Rezept
Klassiker in Low Carb
Zucchini-Puffer
4.96154
(26)

30 Min.

30 Min.

283 kcal

93
Feta-Zucchini-Frikadellen mit Joghurtdip Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Feta-Zucchini-Frikadellen mit Joghurtdip
4.944445
(18)

10 Min.

40 Min.

478 kcal

95
Kürbisbratlinge Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kürbisbratlinge
4.88889
(9)

20 Min.

95 Min.

274 kcal

96
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt Rezept
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt
4.875
(8)

45 Min.

45 Min.

330 kcal

79
Süßkartoffel-Kürbis-Bratlinge mit Sojajoghurt-Dip Rezept
Vegan für Genießer
Süßkartoffel-Kürbis-Bratlinge mit Sojajoghurt-Dip
4.8
(15)

25 Min.

90 Min.

346 kcal

100
Chia-Falafel mit Pistazien und Minzjoghurt Rezept
Clean-Eating-Mittag
Chia-Falafel mit Pistazien und Minzjoghurt
4.70588
(17)

10 Min.

30 Min.

325 kcal

100
Linsenbratlinge auf Apfel-Wirsing Rezept
Feine Gemüseküche
Linsenbratlinge auf Apfel-Wirsing
4.7
(10)

30 Min.

75 Min.

258 kcal

96
Bohnen-Quinoa-Bratlinge mit Roter Bete Rezept
Klassiker für Vegetarier
Bohnen-Quinoa-Bratlinge mit Roter Bete
4.666665
(3)

40 Min.

40 Min.

403 kcal

98
Würzige Linsenbratlinge Rezept
Würzige Linsenbratlinge
4.5
(2)

60 Min.

60 Min.

297 kcal

100
Linsen-Zucchinifrikadellen Rezept
Linsen-Zucchinifrikadellen
4.5
(2)

35 Min.

35 Min.

531 kcal

86
Vegetarische Bratlinge Rezept
Zum Mitnehmen
Vegetarische Bratlinge
4.5
(2)

50 Min.

50 Min.

206 kcal

96
Veggie Burger Rezept
Eiweißreich und vegan
Veggie Burger
4.5
(2)

40 Min.

170 Min.

473 kcal

95
Vegi-Bratlinge mit Linsensoße Rezept
Vegi-Bratlinge mit Linsensoße
4.5
(2)

45 Min.

85 Min.

Vegetarische Bratlinge Rezept
Gesundes Grundrezept
Vegetarische Bratlinge
4.333335
(6)

50 Min.

50 Min.

551 kcal

94
Möhrenpuffer mit Joghurt-Dip Rezept
Klassiker mal anders
Möhrenpuffer mit Joghurt-Dip
4.2
(5)

40 Min.

40 Min.

252 kcal

92
Kichererbsen-Bratlinge mit Tomaten-Sugo Rezept
Vegetarisch für Genießer
Kichererbsen-Bratlinge mit Tomaten-Sugo
4
(4)

70 Min.

70 Min.

372 kcal

98
  • 1
  • 2

Sie sorgen für eine Extraportion Gemüse, sind knusprig und saftig – vegetarische Bratlinge sind perfekt als Hauptspeise geeignet. Dass die Vielfalt groß ist, beweisen unsere vegetarischen Bratling-Rezepte. Hier finden Sie garantiert Ihr neues Lieblingsgericht!

Vegetarische Bratlinge mit Dip

Besonders frisch schmecken unsere vegetarischen Bratlinge mit einem lecker-cremigem Dip. Wie wäre es zum Beispiel mit Bulgurbratlingen mit Harissa-Joghurt oder Süßkartoffel-Kürbis-Bratlingen mit Sojajoghurt-Dip? Zu Linsen-Zucchinifrikadellen passt besonders gut ein Minz-Joghurt und Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt sind ebenfalls eine schmackhafte Kombination. Saisonal wird es mit Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip.

Ausgefallene vegetarische Bratlinge

Sie möchten gerne etwas Neues ausprobieren? Dann haben wir jede Menge besondere vegetarische Bratlinge für Sie, die frischen Wind in die Küche bringen. Wenn Sie Nüsse mögen, dann wären die Gemüsefrikadellen mit Nussmantel vielleicht etwas für Sie. Vegetarische Bratlinge können zudem mit Hirse zubereitet werden – probieren Sie doch einmal die Hirsebratlinge mit Spinat und Tomaten. Exotisch wird es mit den Kichererbsenküchlein mit Goji-Beeren oder den Asia-Naturreis-Bratlingen auf Sauce süß-sauer mit Sesam-Paksoi. Das vegane Rezept für Tofupflanzerl mit Radicchio-Rucola-Salat schmeckt ebenfalls hervorragend und ist in jedem Fall einen Versuch wert.

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