Vegetarische Wintergerichte Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
179 Vegetarische Wintergerichte Rezepte
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Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe Rezept
Vegan für Genießer
Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe

Gewinnerrezept von Simone Thurau

5
(12)

20 Min.

280 Min.

451 kcal

9,2
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing Rezept
Besonders kalorienarm
Gebackener Chicorée mit Kiwi-Dressing
5
(11)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

8,9
Spitzkohl in Sojacreme Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spitzkohl in Sojacreme

mit Paprika-Würze

5
(10)

25 Min.

25 Min.

208 kcal

8,5
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept
Saisonale Küche
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen
5
(9)

40 Min.

40 Min.

276 kcal

9,6
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt Rezept
Vegan für Genießer
Rote Bete-Suppe mit Kokos, Birne und Zimt
5
(7)

15 Min.

45 Min.

433 kcal

7,9
Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen Rezept
Vegetarisch für Genießer
Glutenfreies Porridge mit gerösteten Pflaumen
5
(6)

35 Min.

35 Min.

435 kcal

7,6
Blumenkohl-Nuggets auf festlichem Salat mit Kaki-Dressing Rezept
Vegetarisch für Genießer
Blumenkohl-Nuggets auf festlichem Salat mit Kaki-Dressing
5
(6)

55 Min.

60 Min.

280 kcal

9,6
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung Rezept
Vegan für Genießer
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung
5
(6)

40 Min.

60 Min.

482 kcal

8,6
Süßkartoffel-Pie Rezept
Ohne raffinierten Zucker
Süßkartoffel-Pie
5
(6)

30 Min.

120 Min.

265 kcal

7,5
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept
Low Carb Dinner
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde
5
(5)

30 Min.

30 Min.

599 kcal

9,1
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
Rote Bete mit Radieschen und Walnüssen
5
(5)

20 Min.

50 Min.

411 kcal

9,2
Kichererbsen-Protein-Bowl mit Rote Bete und Walnüssen Rezept
Veganer Sattmacher
Kichererbsen-Protein-Bowl mit Rote Bete und Walnüssen
5
(5)

20 Min.

20 Min.

869 kcal

9,0
Kaki Lassi Rezept
Besonders bekömmlich
Kaki Lassi
5
(4)

15 Min.

15 Min.

153 kcal

8,2
Gratinierte grüne Bohnen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gratinierte grüne Bohnen

auf Dinkelgrieß

5
(4)

15 Min.

15 Min.

317 kcal

9,6
Rotkohltarte mit Ziegenfrischkäse Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohltarte mit Ziegenfrischkäse
5
(4)

120 Min.

120 Min.

379 kcal

8,4
Gratinierte Rote Bete mit Ananas Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
Gratinierte Rote Bete mit Ananas
5
(4)

15 Min.

35 Min.

265 kcal

8,7
Kartoffelplätzchen – smarter Rezept
Vegetarisch für Genießer
Kartoffelplätzchen – smarter

mit Steinpilzrahm

5
(3)

50 Min.

50 Min.

496 kcal

9,1
Rote-Bete-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Rote-Bete-Suppe

mit Orangen

5
(3)

40 Min.

140 Min.

186 kcal

8,8
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout Rezept
Vegetarisch für Genießer
Selbstgemachte Spätzle mit Pilzragout
5
(3)

45 Min.

45 Min.

347 kcal

9,3
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing Rezept
Veganer Sattmacher
Linsen-Ofengemüse-Salat mit Mohn und Pflaumen-Dressing
5
(3)

45 Min.

45 Min.

376 kcal

8,9
Good-Life-Winter-Bowl mit Hanfsamenbällchen Rezept
Clean-Eating-Rezept
Good-Life-Winter-Bowl mit Hanfsamenbällchen
5
(3)

50 Min.

50 Min.

680 kcal

9,5
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur
5
(3)

15 Min.

135 Min.

415 kcal

9,2
Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung Rezept
Feine Gemüseküche
Rote Bete-Knollen mit Linsen-Schafskäse-Füllung
5
(3)

20 Min.

80 Min.

312 kcal

8,8
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei Rezept
Superfood aus der Heimat
Grünkohl-Kartoffelpüree mit pochiertem Ei
5
(3)

40 Min.

40 Min.

282 kcal

9,4
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rosenkohlsalat mit Papaya und Schafskäse
5
(3)

30 Min.

30 Min.

403 kcal

Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake Rezept
Vegan für Genießer
Wildreis mit Rosenkohl und Pastinake
5
(3)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

8,8
Japanische Kürbissuppe Rezept
Seelenwärmer
Japanische Kürbissuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

230 kcal

9,1
Gebackene Schwarzwurzeln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebackene Schwarzwurzeln

mit Feldsalat

5
(2)

60 Min.

80 Min.

289 kcal

8,7
Veganes Schwarzwurzel-Risotto Rezept
Klassiker mal anders
Veganes Schwarzwurzel-Risotto
5
(5)

60 Min.

60 Min.

507 kcal

7,6
Vegane Wirsingrouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln Rezept
Vegan für Genießer
Vegane Wirsingrouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln
5
(2)

100 Min.

100 Min.

550 kcal

8,1
Steinpilzcremesuppe Rezept
Seelenwärmer
Steinpilzcremesuppe
5
(2)

60 Min.

90 Min.

432 kcal

8,3
Selbstgemachtes Sauerkraut Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachtes Sauerkraut
5
(2)

120 Min.

43200 Min.

30 kcal

9,2
Vegetarische Kohl-Lasagne Rezept
Vegetarisch für Genießer
Vegetarische Kohl-Lasagne
5
(2)

120 Min.

120 Min.

749 kcal

8,5
Chicorée mit Nuss-Dressing Rezept
Saisonale Küche
Chicorée mit Nuss-Dressing
5
(5)

20 Min.

20 Min.

295 kcal

8,9
Grünkohl-Orecchiette mit Gorgonzola Rezept
Superfood aus der Heimat
Grünkohl-Orecchiette mit Gorgonzola
5
(2)

30 Min.

30 Min.

530 kcal

9,3
Rosenkohl-Dinkel-Salat Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rosenkohl-Dinkel-Salat
5
(2)

45 Min.

45 Min.

298 kcal

Weißkohlsalat mit Mandeln und Koriander Rezept
Superfood aus der Heimat
Weißkohlsalat mit Mandeln und Koriander
5
(2)

25 Min.

85 Min.

301 kcal

8,8
Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen Rezept
Feine Gemüseküche
Rotkohlsalat mit Orangen und Maronen
5
(2)

30 Min.

70 Min.

297 kcal

8,8
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse
5
(2)

35 Min.

50 Min.

200 kcal

10,0
Rote-Bete-Graupen-Pfanne mit Halloumi Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rote-Bete-Graupen-Pfanne mit Halloumi
5
(2)

30 Min.

40 Min.

450 kcal

Steckrüben-Rösti mit Taleggio und Chicorée Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Steckrüben-Rösti mit Taleggio und Chicorée
5
(2)

30 Min.

30 Min.

431 kcal

8,0
Gersten-Mandarinen-Salat mit Mandeln Rezept
Empfohlen von IN FORM
Gersten-Mandarinen-Salat mit Mandeln
5
(2)

45 Min.

45 Min.

512 kcal

Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis Rezept
Veganer Sattmacher
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis
5
(2)

25 Min.

25 Min.

397 kcal

9,1
Petersilienwurzel-Cremesuppe Rezept
Regional & saisonal
Petersilienwurzel-Cremesuppe
5
(2)

35 Min.

35 Min.

359 kcal

8,3
Salat mit Eiern und Kohl-Pesto Rezept
Entzündungslindernd
Salat mit Eiern und Kohl-Pesto
5
(2)

35 Min.

35 Min.

567 kcal

9,3
Rote-Bete-Tatar mit lila Chicorée und Frischkäse Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rote-Bete-Tatar mit lila Chicorée und Frischkäse
5
(2)

20 Min.

20 Min.

297 kcal

Kichererbsen-Kürbis-Salat mit Feta Rezept
Feine Gemüseküche
Kichererbsen-Kürbis-Salat mit Feta
5
(1)

30 Min.

780 Min.

9,8
Fruchtige Kürbissuppe im Eichelkürbis Rezept
Gesunder Feierabend
Fruchtige Kürbissuppe im Eichelkürbis
5
(1)

30 Min.

60 Min.

188 kcal

8,4

Man glaubt es kaum, aber der Winter ist einer der besten Jahreszeiten, um sich kreativ vegeatrisch zu ernähren. Unsere vegetarischen Wintergerichte bieten eine Menge Kohl- und Rübensorten, die alle ein perfekter Vitaminlieferant für die kalte Jahreszeit sind. Wer einen kalten Wintertag gerne mit einem deftigen Nudelgericht verbringen möchte, dem empfehlen wir beispielsweise unsere Farfalle-Nudeln mit Spitzkohl. Aber auch süße Veggie-Fans kommen hier auf ihre Kosten, zum Beispiel mit dem saftigen Bratapfelkuchen. EAT SMARTER wünscht guten Appetit!

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