0

Ananas-Eiernudeln mit Ente

Ananas-Eiernudeln mit Ente
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
½ TL
1
2 EL
150 g
4
fleischige Tomaten
400 g
frische Ananas ersatzweise ca. 100 g getrocknete Ananas, nach Belieben mehr
1 EL
süß-saure Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 120°C vorheizen.
Schritt 2/2
Die Eiernudeln in Wasser mit Kurkuma und Salz garen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer mischen und in einem Esslöffel Butterschmalz rundherum anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen. Die Zuckerschoten waschen und trocken tupfen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. (Bei Verwendung von getrockneter Ananas die Früchte knapp bedeckt mit heißem Wasser in einer Schüssel ca. 1 Stunde einweichen. ) Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Ananasstücke zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und zusammen mit der Sojasoße und 3-4 EL Süß-Sauer-Soße unter die Gemüsemischung mengen. In Schälchen füllen und mit Süß-Sauer-Soße servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages