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Ente mit Honigsauce

Ente mit Honigsauce
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
8
frische Feigen
2
60 g
3 EL
150 ml
2 EL
400 ml
1 TL
Rosmarin fein gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Die Keulen im Bräter, mit etwas Öl, von allen Seiten anbraten. Mit Balsamico bestreichen, Zwiebel und Datteln zugeben und mit etwas Geflügelfond aufgießen. Für ca. 1-1,5 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 180°C geben. Aus Bier und Hönig eine Marinade anmischen und die Keulen von Zeit zu Zeit immer wieder damit einstreichen und mit Fond aufgießen. Die Feigen waschen, in Spalten schneiden und ca. 10 Minuten vor Garende zu den Zwiebeln geben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Keulen auf einem vorgewärmten Teller mit der Dattel- Feigen- Sauce servieren.

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