Apfelkompott mit Ebly

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Apfelkompott mit Ebly
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Ebly
Salz
2 Äpfel
250 ml Apfelsaft
2 TL Speisestärke
6 Feigen reif
400 g Sahnejoghurt
4 Physalis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftSalzApfelFeigePhysalis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfelsaft in einem Topf geben, Stärke einrühren und erhitzen. Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln, zum heißen Saft geben, einmal aufkochen, abkühlen lassen. Ebly in reichlich Wasser mit wenig Salz gar kochen, abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Feigen gut waschen und sechsteln, 12 Spalten für die Garnitur zur Seite legen.
2.
Wechselweise Äpfel, Ebly, Feigen und Joghurt einschichten, bis die Gläser gut gefüllt sind mit Joghurt abschließen. Mit Feigen und Kapstachelbeeren garniert servieren.
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