0

Artischocken mit Vinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken mit Vinaigrette
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
10 EL
6 EL
1
essbare Blüte z. B. Ringelblume, Rosenblüten, Veilchen, etc.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken von den Stielen und den härten äußeren Blättern befreien. Die Blattspitzen mit der Küchenscher etwa um ein Drittel Ihrer Länge kürzen. Die Artischocken in Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 40 Minuten garen.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Öl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Blütenblätter abzupfen und ggf. in Streifen schneiden. In die Vinaigrette rühren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Die Artischocken abtropfen. Mit der Vinaigrette auf vier Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree 006 Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 3D Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Staubsauger Roboter,Tesvor WLAN Saugroboter mit Raumkarte in Echtzeit Leistungsstark Roboterstaubsauger Tierhaare und Allergene Optimiert geeignet für Teppich & Glattböden Selbstaufladung und APP-Steuerung Kompatibel mit Alexa/Google Home
VON AMAZON
159,95 €
Läuft ab in:
Oishii Heatmaster+ 3er Set Topfuntersetzer, hitzebeständig, verschiedene Designs
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages