0

Artischocken mit Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken mit Vinaigrette
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
10 EL
6 EL
1
essbare Blüte z. B. Ringelblume, Rosenblüten, Veilchen, etc.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischocken von den Stielen und den härten äußeren Blättern befreien. Die Blattspitzen mit der Küchenscher etwa um ein Drittel Ihrer Länge kürzen. Die Artischocken in Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 40 Minuten garen.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Öl und Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Blütenblätter abzupfen und ggf. in Streifen schneiden. In die Vinaigrette rühren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Die Artischocken abtropfen. Mit der Vinaigrette auf vier Tellern anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages