0

Biskuitplätzchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Biskuitplätzchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit der Hälfte vom Zucker und dem Vanillezucker zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute lang weiß-cremig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver, dem Zimt und Kakao mischen, auf die Eigelbcreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren, dann den Eischnee unterheben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Löffelbiskuits à ca. 5 cm Länge auf die Bleche spritzen. Dazwischen ausreichend Platz lassen da die Biskuits noch auseinander gehen. In den heißen Backofen schieben und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Gut auskühlen lassen und vom Blech nehmen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 60.2528.02 Bingo Funk-Wecker, mit autom. Hintergrun
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
17,31 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
DILAW SAPHIR Shisha Edelstahl V2A Hookah ✔ + LED Licht | Wasserpfeife Kaminkopf Komplettset Molassefänger mit 4 Anschlüssen Kopfadapter Silikonschlauch Alumundstück Tabakkopf Kaminaufsatz
VON AMAZON
109,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages