0

Biskuitplätzchen

Biskuitplätzchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
Schritt 2/2
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit der Hälfte vom Zucker und dem Vanillezucker zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute lang weiß-cremig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver, dem Zimt und Kakao mischen, auf die Eigelbcreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren, dann den Eischnee unterheben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Löffelbiskuits à ca. 5 cm Länge auf die Bleche spritzen. Dazwischen ausreichend Platz lassen da die Biskuits noch auseinander gehen. In den heißen Backofen schieben und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Gut auskühlen lassen und vom Blech nehmen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages