Bloody Mary

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Bloody Mary
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
140 ml Tomatensaft
20 ml frischer Zitronensaft
50 ml Wodka
5 Eiswürfel
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Paprikapulver scharf
Tabasco
Worcestersauce
Zu Garnieren
1 Zitronenspalte
Zubereitung

Küchengeräte

1 Rühr- Glas sowie 1 Barsieb, 1 Barlöffel und 1 Cocktailglas

Zubereitungsschritte

1.

Tomatensaft mit Zitronensaft und Wodka im Rührglas auf Eiswürfeln gründlich verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

2.

In das Glas giessen und den Zitronenschnitz dazu reichen.

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