0

Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 ml
1 TL
2 Blätter
2
2 EL
2 cl
100 g
125 ml
150 g
60 g
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch mit den Kaffeebohnen aufkochen, beiseite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe mit dem Honig, der Milch und dem Likör über einem heiß0en Wasserbad weiß-schaumig schlagen (nicht zu heiß werden lassen!). Die ausgedrückte Gelatine unterrühren und vom Feuer nehmen. Die Schokolade ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Masse rühren und kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Nun abwechselnd mit den gut abgetropften Kirschen und zerbröckelten Biskuits in vier Gläser schichten.
Schritt 2/2
Mindestens 3 Stunden kalt stellen und nach Belieben mit einige Kirschen und Karamell garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages