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Cellentani mit Bolognese und Zucchini
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 8 Stiele Thymian
- Pizzatomaten
- Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- 1 Zucchini
- 500 g Cellentani
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitschmoren.
2.
Thymianblättchen von den Stielen streifen und zufügen. Pizza-Tomaten unterrühren. Alles bei mäßiger Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen.
3.
Zucchino abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl erhitzen. Zucchini darin kurz anbraten.
4.
Cellentani in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Hackfleischsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Hackfleischsoße und Zucchini mischen und anrichten.
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