Vegetarische Bolognese mit Nudeln und Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegetarische Bolognese mit Nudeln und Erbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
200 g Erbsen
1 TL getrockneter Oregano
400 g Quorn (Hack)
400 g Tagliatelle
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTagliatelleErbseOlivenölOreganoZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Erbsen, den Oregano und Quorn untermengen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Falls nötig, ein wenig Wasser ergänzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Bolognese mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tagliatelle unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Strawberry Cheesecake Rezept
Ohne Backen
4.5
(16)

20 Min.

80 Min.

301 kcal

68
Erbsen-Omelett auf Salat Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.857145
(7)

30 Min.

30 Min.

268 kcal

97
Schneller Rhabarberkuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.5
(2)

35 Min.

75 Min.

130 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog