Cannelloni Bolognese

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Cannelloni Bolognese
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
354
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin56 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Brühe
250 g Rinderhackfleisch
50 g Staudensellerie fein gewürfelt
2 Möhren fein gewürfelt
2 Zwiebeln gewürfelt
1 Dose stückige Tomaten ca. 400 g
3 EL gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
8 Stück Cannelloni
50 g grob geriebener Parmesan
1 EL Butter

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.

2.

Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.