0

Cannelloni Bolognese

Cannelloni Bolognese
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml
250 g
50 g
Staudensellerie fein gewürfelt
2
Möhren fein gewürfelt
2
Zwiebeln gewürfelt
1 Dose
stückige Tomaten ca. 400 g
3 EL
gehackte Kräuter Rosmarin, Salbei, Petersilie
1 EL
3 EL
8 Stück
50 g
grob geriebener Parmesan
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch in einer großen Pfanne rasch anbraten, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Tomatenmark hinzufügen, leicht anschwitzen. Anschließend mit Bouillon aufgießen, einreduzieren lassen.

Schritt 2/2

Stückige Tomaten und Kräuter unterheben, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Gratinform mit Butter ausfetten, Cannelloni mit Tomaten/Fleischsauce füllen, in die Form legen und mit Parmesan bestreut im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages