Cevapcici vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cevapcici vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
Salz
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
Öl
Holzspieß
rote Paprikaschoten feine Streifen davon

Zubereitungsschritte

1.

Hackfleisch, Salz, durchgepressten Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten und ca. 8-10 cm lange Rollen formen.

2.

Diese auf Holzspieße stecken, mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill Öl (oder unter dem heißen Backofengrill) etwa 10 Min. langsam rundum goldbraun braten. Nach Belieben mit feinen Streifen von roter Paprika garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.15
(20)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog