Crab Cakes
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 800 g Krabbenfleisch
- 2 EL Maiskörner gehackt
- 1 Chilischote fein gehackt
- 2 EL roter Paprikaschoten fein gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Ei
- Salz
- Cayennepfeffer
- Weißbrotbrösel
- Öl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Krabbenfleisch sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein hacken. Beides mit Mais, Paprika, Chili und Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Sollte der Teig zu weich sein, etwas von den Bröseln zugeben. Kleine Küchlein formen und diese in Weißbrotbröseln wenden. In heißem Öl von beiden ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Nach Belieben mit süßsaurem Dip servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen