Pop Cakes

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Pop Cakes
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
122
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium23 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
40
Für die Cake-Pops
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
4 EL Milch
270 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
Fett für die Form
100 g Frischkäse pur
20 g Butter
50 g Puderzucker
Außerdem
200 g Puderzucker
1 EL Himbeersaft
Zuckerperlen nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerFrischkäseMilchButterVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren, dann die Mich angießen und untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen gründlich unter den Teig arbeiten. Den Rührteig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen lassen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen.

2.

Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln. Den Frischkäse mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen und mit den Kuchenkrümeln verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln (Durchmesser 2 cm) formen. Den Puderzucker mit dem Himbeersaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Kugeln damit umhüllen. Mit Zuckerstreuseln verzieren, auf Holzspieße stecken und trocken lassen. In Zuckertassen gesteckt servieren.

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