0

Currypaste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Currypaste
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 180 g ca.
6
große, rote Chilischoten (mild)
3
kleine Thai-Chilischote (scharf)
2
1
1 Stängel
1 TL
1 TL
1
unbehandelte Kaffir-Limette
2 cm
frischer Galgantwurzel
20 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
step 1
Schritt 2/10
Die Peperoni und die Chilischoten waschen, halbieren, die weißen Trennhäute und die Kerne entfernen.
Schritt 3/10
step 2
Schritt 4/10
In feine Würfelchen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/10
step 3
Schritt 6/10
Vom Zitronengras das Weiß und das Hellgrün fein schneiden.
Schritt 7/10
step 4
Schritt 8/10
Nacheinander den Kreuzkümmel und den Koriandersamen in einem kleinen Topf anrösten bis sie duften und in einen Mörser geben. Die Kaffirlimette heiß waschen und die Schale abreiben. Mit zu den Gewürzen geben. Den Galgant und die Korianderwurzeln waschen und fein hacken.
Schritt 9/10
step 5
Schritt 10/10
Alle vorbereiteten Zutaten mit in den Mörser geben und zu einer feine Paste zerstoßen. Zum Schluss die Garnelenpaste untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages