Currywurst mit Pommes frites

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Currywurst mit Pommes frites
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kartoffeln
1 ⅕ l Öl
4 Kalbsbratwürste
Currypulver
Ketchup
Salz
1 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in ca. 6 cm lange Stäbchen schneiden. Waschen und gut mit einem Tuch abtrocknen.
2.
Das Öl auf 175° erhitzen, die Hälfte der Kartoffeln etwa 4 Min. braten. Die andere Hälfte ebenso vorfrittieren.
3.
Das Frittierfett auf 190° erhitzen und die Pommes frites darin in wenigen Minuten goldbraun und knusprig braten. In eine Schüssel geben und salzen.
4.
Kalbsbratwürste in etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Die gebratenen Würste in Stücke schneiden. Pommes frites auf 4 Teller (oder Pappschälchen) verteilen, und die Bratwurststücke darauf anrichten. Jede Bratwurst mit etwa 4 EL Ketchup beträufeln und mit reichlich Currypulver bestreuen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog